【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~のレビューと感想(6ページ目)

スタンドが面白い

登場人物がスタンドという特殊能力を持っていて、それにハードロックなどのミュージシャンの曲名のようなものがついていたり、特殊能力を使った出来事の描写が、独特の絵や表現の上手さによって、より引き込まれる魅力的なものに仕上がっている作品だと思います。

ジョジョシリーズ、単行本、全部持ってるのについ読んでしまった。そしてやっぱり面白い。
    道中、襲ってくるヒットマンチームに対してブチャラティの覚悟も
    ジョルノとミスタの覚悟も見せてもらって、もう最高。
    個人的にペッシ、グレイトフルデッド、ホワイトアルバムと続く闘いが一番好きかも。
    最後の方に出てくるポルナレフも最高。
    魂入れ替わりでスタンド能力が混乱してしまいそうになる。

事実にびっくり!!なんと主人公はあのキャラクターの子供の一人だったとは!全然想像出来なくてびっくりしたのを覚えてます。とても面白いですよ!

最終回直前のブチャラティの男気に感動です!!!ジョジョシリーズは相棒が死んでしまうのが唯一嫌なところです(泣)

面白い!

舞台は日本ではなくイタリア!
    ジョジョシリーズはジャンプでちょこちょこ読んでいましたが、やはり面白いです!

懐かしい!

昔からあるよね!
    懐かしいけど読むとだいぶ話が進んでる笑
    初期はよんでたけど今のはちょっとわかりにくいかな
    でも読むと楽しいから読んじゃいます!

やっぱりジョジョは最高‼️

ジョジョが始まってから、ずっとシリーズを読んでますがやっぱり面白い‼️
    ジョジョシリーズは空条承太郎の人気ご高いですが、私的にはDIOが好きなのでその息子のストーリーである第5シリーズが好きです。
    ジョジョもいいけどブチャラティがキャラ的に好きですねぇ〜
    舞台がイタリアって所も好きな要因の1つです。
    ジョジョの世界観最高!

ジョジョシリーズでは一番オススメです。各キャラも個性が強く読んでて飽きがこない。ただ今までのシリーズと違ってかなりの人が死にます。

なぜかこれだけ

30話まで無料公開されていたので、一気読みしました。さすがに30話読むと、面白さが伝わります。
    途中で消えた広瀬君がきになります…

私がまだ学生だった頃、ジョジョの奇妙な冒険をジャンプで読んでました。かなりクセのある絵ですが私は大好きです。このシリーズは初めて読みましたが面白いです。絵も昔より綺麗ですね。スタンド能力憧れたな。ギャングの世界のお話し続き気になります。