みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スタンドが面白い

登場人物がスタンドという特殊能力を持っていて、それにハードロックなどのミュージシャンの曲名のようなものがついていたり、特殊能力を使った出来事の描写が、独特の絵や表現の上手さによって、より引き込まれる魅力的なものに仕上がっている作品だと思います。

ジョジョシリーズで一番すき!

ジョジョシリーズの中で一番イケメンが多いし、ストーリーも面白いし1番好きです。特にプロシュートアニキがお気に入りで、列車の中での戦闘は何度も見ました。ボスの正体とかも意外すぎてあっと驚かされたし、本当にこの人の描く話は面白いです。

おもしろい。

子供の頃は絵がドロドロで読む気がしなかったのでジャンプでも飛ばして読んでました笑
    大人になったらファンも多く、皆にオススメされてアニメを見始めました。
    そしたら。。。おもしろい!!!!
    そしてキャラクターが濃くてカッコいい!!

大好きです。

ジョジョシリーズは、息子が読んでいたので、一緒になって読みました。第4部の実写映画を見たくて、漫画を読んでましたが、4部が読み終わり、流れで5部を読み始めたら、5部にドハマりしました。8部まで読みましたが、5部が大好きです。

続きが気になる

アニメ化をキッカケに読み始めましたが、続きが気になるストーリーに引き込まれました。登場人物達が皆かっこよくて魅力があります。
    メインキャラでも容赦なく死んでいくのでストーリーに緊張感があり、予測できないのも面白いです。

気になってつい買っちまったぜ

待てばアニメで観れるのによォ~
    つい…待ちきれずに「購入」しちまったぜ
    なんの後悔もないがな

いやはや、やはり最高です
    ジョジョは…まえにまとめ読みでうろ覚えな5部だったけど、やっぱおもろいですね

アニメから入りました

アニメが最高傑作すぎたので漫画も読んでみました。ジョジョシリーズはすべて読破しましたが名言が多いです。ジョルノ・ジョバァーナのキャラも大好きですが私はミスタが好きです。あんな素敵な男性、現実にいないかな?

1番愛してる

ジョジョの中では連載期間が1番短く話の内容も短いが満足感は個人的に1番あって愛してる。
    進み方も最高だし敵キャラも仲間キャラも信念や意思があってかっこよすぎた。どのキャラも愛してる。絶対読むべき!最高の作品

ディオよりジョナサンの血?

康一君は、途中でどこに行ってしまったのでしょう?承太郎もフェードアウトしましたね。ジョルノはとってもいい子ですよね。ディオのボディはジョナサンの物なのだから、ジョナサンの血が勝ったのでは?

第5部最高です♪

ジョジョの中でも5部一番くらいに好きです(^^)本当に本当に面白いのでオススメです〜!
    ブチャラティの生き方憧れます♪