みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
レビューを読んで、購入しました
ジョジョの世界観が好きです。好きな割りに読んでないシリーズもあり(申し訳ない)久しぶりに読んでみたら、やぁっぱり!楽しい!惹き付けられます。続きを購入しなくちゃ!そして私の奇妙な寝不足の日々はつづく→
昔から気になっていたジョジョの奇妙な冒険をたまたまテレビで観てハマりました。
主人公、仲間たちみんな個性的でハラハラドキドキするストーリーも面白いです!
ポイントがなくなりついつい購入して読み進めてしまいました。
来月のポイント復活まで待ち遠しいです。by gaw- 0
市民権を得ている作品。
市民権を得ている作品。
内容はもちろん、このシリーズを読んでおくと、社会人になってから、上司との会話で大いに役に立ちます。by アジアのパピヨン- 0
ごぶすき
5部だいすきすぎます。めちゃくちゃ面白いし、みんなかっこいいし、この話のシリーズが1番だいすきです。
めっちゃかっこよすぎて、アニメもめっちゃ見ています。
また少し違うけどそれもまた面白いと思います。by 匿名希望- 0
うん
絵で遠ざかってる人は騙されらと思ってみてください。
読めば読むほど深みにはまるいい漫画です。
5部は取っ付きやすいかなby 匿名希望- 0
ジョジョの中でも人気が高いシリーズですよね。
ストーリーもよく練られていて、何度読んでも飽きません。
登場人物もみんなイケメン!ナランチャ好きとしてはちょっと切ないですが…by 匿名希望- 0
事実にびっくり!!なんと主人公はあのキャラクターの子供の一人だったとは!全然想像出来なくてびっくりしたのを覚えてます。とても面白いですよ!
by カインド- 0
ギャングスター☆
ジョジョシリーズの単行本は全部持っていますが
いつでも読める電子書籍にして正解‼︎‼︎
今はアニメ化もされた5部ですが、
アニメとは違う原作の良さがあり
何年も読み返してしまいます。
荒木先生の描く筋肉美はどのシリーズのキャラを
美しく見せてくれますが
やはり5部のキャラクターの体が1番美しいです。
アニメしか見たことのない方もぜひ
漫画版の5部を見てみて下さい。
新たな魅力が発見出来ますよ!by kitty77- 1
最高
最高に面白いです。ジョジョの中でもDIOの息子という移植の立ち位置のジョルノですが、まさにジョースター家とDIOのいいとこ取り!また、単体だけではなくチームとしても立ち絵がかっこよくて素晴らしい。
最終回直前のブチャラティの男気に感動です!!!ジョジョシリーズは相棒が死んでしまうのが唯一嫌なところです(泣)