みんなのレビューと感想「孕み薔薇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お前のすべてを抱き尽くすから飛んできました。まだ途中なのに他の方のレビュー読んでしまい、「あ、薔薇が腹なのね??」と理解を深めてしまいました笑 いやでもこんなお話初対面なのでレビュー読まないと理解できなかったかも。

なんか面白い

BLなんだけど、一族が守る島で男しかいないとか…
    一族を絶やさないために三兄弟が協力し合うようになるとか。
    孕み薔薇である唯一の存在だけど、愛情で三つ子とか。
    面白い展開だった。

無料12話まで読みました

薔薇のアザがドコにあるのか、絵からは最初分からなかったのですが…BLだからそういう事ですよね。
    薔薇=腹だったり、初潮?がきたりとシリアスな絵からは想像もつかぬギャグ風味があって。

絶滅危惧種?!

とある島には男の子しか誕生しないが、孕み薔薇と呼ばれる特殊な性質の人だけが男性でも子供が産める、という特殊設定の世界。
    主人公は最後の一人の孕み薔薇だそう。
    とある兄弟に取り合いされます。

この作家さんはTL作品から入ったので、少し驚きましたが、本業はこっちなのねと。
    攻めは俺様的でいいんですが、受けはもうすこし可愛い系がよかったなー。それでもストーリーが気になっちゃうので読んでしまい、課金しちゃってました。

by world

羽柴先生の作品がすきで、現在無料期間中のため試し読み中。イケメン揃いで眼福。そしてエロい。読んでみて良かった!射○されたら○宮が出来てくる…とかは有り得ないけど、良い発想ではある!先を楽しみに読みます。

6話で自分の希少性に気がついて、三兄弟との立場が逆転する展開にオッと思いました。
    それまではなんだかいたぶられてる感じでなんだかなーと思ってたんですが、状況を受け入れたあたりがおもしろかったです。

面白いです

孕み薔薇って、孕み“腹”なのね。なるほど笑
    オメガバースとは違うけど、男性の妊娠出産が描かれてるので、そういうのNGな方にはオススメしませんが、全然シリアス感はないので面白く読めました。

さすが、羽柴先生

銀行員の課長の話から来ましたが、元はBLが戦場だったんでね。
    ホントに男の人の色気を描くのがすごい上手。
    設定が、アリエナイ感じでいいです。
    まだ序盤なので、主人公が3兄弟と絡んでいくの、楽しみです!

絵も綺麗だしエロシーン満載だし
    良いんだけど。。。良いんだけど!!
    セリフの言い回しとか動きが
    かなり大げさで昔っぽくて
    ちょっと笑っちゃいました笑
    特に最初天祐に脱がされるシーンの早業には
    三度見くらいしました。