【ネタバレあり】孕み薔薇のレビューと感想(2ページ目)
BLあまり興味がないので本当に時間潰しに読む時があるのですが、これは面白かった。
非現実的でいいです。
4人とも幸せそうだし。by 花嵐- 0
登場人物…受けと三兄弟がメインですが、個人的には想像と違いました。と、言うのは受けが男性感が強くてあんまりエロさを感じなかったかな…
ストーリーは面白かったと思います。by ジャグっちん丸- 0
無料分、まだ途中ですが……
まず、すごい発想、設定ですね。
単なるBLではなく、子供が出来る。
レビューを読むと出産シーンもあるようですが、基本的にはBL苦手なので、課金はしないかな。by A~Z- 0
エロチックなBL 作品かと思ったけど、三兄弟と主人公の掛け合いがちょっとギャグっぽい。
マンガの設定としては面白いかもしれないけど、内容は単純で特に面白くない。by しろねこa- 0
♯ハーレム ♯島 ♯美男子 ♯お母さん、ちょっと説明しておいて…… ♯快楽墜ち ♯逃げられない ♯言い伝えと義務と快楽
by めめんととと- 0
ダメだ…
覚醒?(笑)してからのキャラ変についていけない(笑)
急なオネエキャラや、孕めとかのワードも好ましくない。by こまつ77824- 0
無料で読みが出来たのでお試しに読んでみました。4Pですね。複数プレイが苦手な方は注意です。レビューにハピエンだと書いてありましたが私的にはハマらなかったので続きはもういいかな。
by ぴろくに- 0
やっぱり
BLと知らずに読んでみました。やっぱり好きにはなれないかな…男なのに妊娠して出来る体になるとか…ちょっと付いていけなかった。
by りきしみ- 0
羽柴先生の他の作品から、こちらへきました。
BLはあまり読んだ事はないのですが、さすがの画力でちょっと無理あるストーリーでも美しく描かれてます。by ZZZ17- 0
6話で自分の希少性に気がついて、三兄弟との立場が逆転する展開にオッと思いました。
それまではなんだかいたぶられてる感じでなんだかなーと思ってたんですが、状況を受け入れたあたりがおもしろかったです。by しあーす- 0