すごく面白いと思うんですけど、主人公がちょっとチンチクリン過ぎませんか?もう少し高校生に寄せてもいいかなぁってw
by ひらめさん-
小さくて薄っぺらく棒切れみたいな身体にコンプレックスを感じる主人公に共感しながら読んでます。ふわふわした女の子に憧れるのも分かります。恋することを諦めていた主人公がちょっとずつ変化していく様子がとても可愛いです。
これから楽しみです。by mnmy01-
傷つきたくない女の子が恋をする
発育には個人差があるし、体質的に太らない人もいる。でもそれを面白がってからかっちゃう年頃もある。傷つきたくない小枝ちゃんの気持ちがわかる人もいるし、その気持ちを壊してくれるような人がいるのは素晴らしいことですね!たとえ男の子みたいな体型でも性格でも、女の子として見てくれる人がいるのは嬉しい。小枝ちゃんの殻が破れていくのが嬉しいです!1人の男の子と出会って変わっていく、自分もそこから頑張らなきゃという小枝ちゃんに心惹かれます
by 大きめ猫のおもち-
先が楽しみです
まだ無料分ですが体型コンプレックスの塊で恋にも臆病な小枝ちゃんが人気があるマサムネの優しい心にふれお互いがどう恋に発展するのか楽しみです!
by ラブロビン-
かわいい
主人公は自分に自信が持てない女の子。かわいいんだけどな。少しずつ前向きになっていく姿も可愛い。応援したくなります。
by ぺっこぽっこ-
面白い!
青春はとうの昔に終わってますが
笑笑そんな私が読んでもキュンキュンして、楽しく読ませてもらってます!
こんな男の子が彼氏だったらいいなと思いながらまだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。by アンミキティ-
ピュア
二人のやり取りに癒される〜!
意外に積極的なところもあり、心のままに動くって素敵だなぁと。若い二人にキュンとさせられました。by えんがわ7-
マサムネ君のような思いやりのある男の子は理想ですね。ヒロインはコンプレックスでちょっと歪んでしまった女の子。ゆっくり歪みを直していく様子は少し勉強になりました。
by ネコ商店-
無料分読みました。付き合うまでが結構早いですね。小柄な女の子ってのは見てるだけでも可愛いポイントがあるので良いです!!マサムネを追いかける美女がうっとおしくて気になるけど…続きを読むかは検討中。
by 刈られたひつじちゃん-
かわいい
コンプレックスを持った女の子とモテる男のラブストーリー。
まさむねクンが素敵すぎる!
そして2人とも可愛い。ホッコリする。by まんが好きだわ-