楽しみすぎる

まだ無料連載の話数を閲覧中なのですが、毎日無料チャージが楽しみすぎる!
    そして何よりヒロイン・小枝ちゃんが可愛い!
    よくある美少女の絵柄なのに美少女設定じゃない感じではなく、可愛いけど"棒切れ"のように細く小さい体がコンプレックス、女の子っぽく男子から扱われない。その良さをわかってくれる某"風〇"君的男子のマサムネ君とのこそばゆいピュアラブです。
    無料話数終わっても絶対買うことは確定です。

by Malca

とにかくキュンキュン!

主人公の女の子は中学生の頃から棒きれと言われ、自分に自信のない女の子、小枝ちゃん。
    高校で出会った政宗くんは、イケメン・長身、友達もたくさんいて、小枝ちゃんにとっては一番遠い存在だったはずの男の子。
    少女漫画あるあるですが、主人公が普通にかわいい。
    二人の初々しい感じとか、ドキドキとか、こんな青春時代を過ごしたかった〜!
    それにしても、政宗くんみたいな、こんなにできた男の子は現実にはいませんよね。。。
    単純に小枝ちゃんがうらやましい!

話の内容的には珍しいものではなく王道のラブストーリーだとは思いますが、ところどころ特徴(女の子のコンプレックスが細すぎて女の子扱いされないこと、男の子が人気者だけど絶対的ヒーローという感じではないこと等)があってよかったと思います。

少しずつ自分にも相手にも素直になっていく小枝ちゃんがかわいかったです。
    勇気を出すこともすごいことだし、その勇気を後押ししてくれる相手がいるのもうらやましいなと思いました。

キャー!めちゃくちゃ胸きゅんしてるー!

この作品を読んで自分が正統派?なみんなの人気者イケメンも大好きなことを思い出しました…

まさむねくん、かっこよすぎ!
    なのに、小枝ちゃんのことがどんどん好きになって妬いちゃったりして、そのシーン見れば見るほどニヤニヤが止まらない~
    ちょうど無料で告白シーンまで見たのですがほんまこの続きが気になる!
    絶対萩原さんの邪魔が入る!←
    とにかくまだまだ続きが気になる作品です!
    大好き、まさむねくん!(笑)

高校生のまっすぐな恋

読み始めはコンプレックス女子とイケメン男子の軽い恋愛ストーリーかと思っていたら、なかなか読み応えのある作品でした。思っていたよりも早く付き合ったので、この先どうなる?と思っていたら、彼の方が意外にメロメロだったり、ライバルとの関係もこんな終わり方ならお互い救われるんじゃないかと思えたり、イヤな気分にならない良い作品だと思います。小枝ちゃんもどんどん可愛くなっていくし、これからのストーリーも楽しみです。

男の子みたい、身体が薄っぺらいというコンプレックスを抱えている、主人公の女の子、小枝ちゃん。
    お年頃だと特にこーゆーコンプレックスって気になるものです(>_<)
    そんな小枝ちゃんをちゃんと女の子扱いしてくる、主人公の男の子、マサムネ君!!
    みんなから人気がある男の子が気にかけてくれるってのが夢をみさせてくれる少女マンガのいいところ(/▽\)♪
    お互いを意識し始め、色んな感情と葛藤していく二人を見守って読んでいきたいです(^^)

ピュアになれます!

背が小さく、細くて、存在が薄っぺらい存在の文字通り「こえだちゃん」。学年1の人気者、マサムネ君との淡いラブストーリー。
    そうそう、世の中、キラキラ女子とイケメンばかりじゃないもんね。自分に強いコンプレックスがある主人公がいてもいいと思います。話に真実味があって。
    「俺物語」を彷彿させますね。シチュエーションは逆ですが。
    マサムネくんがガツガツしていないので、話の展開が遅いと感じる方もいらっしゃると思います。そこは、相手が小枝ちゃんということで納得していただいて読み進めてください。

かわいい♡

無料配信分の12話まで読みました!

小枝ちゃん←こんなに名は体を表すことがあるのでしょうか!?(笑)
    名前もつぐみちゃんだし!!
    体型のコンプレックスから、殻に閉じこもった女の子(。´Д⊂)
    でも、マサムネくんと出会って… どんどん変わって行く予感!?
    マサムネくんには、既に“かわいい女の子”に見えてるみたいです(*^^*)

マサムネくん←ステキ男子♡
    男女共に人気があって当然だわ(*≧∀≦*)

私は小さい時から標準より背が高くて、しかもポッチャリなのがコンプレックスだったので。。。
    小枝ちゃんみたいな小さくて華奢な女の子に憧れるけど。。。
    人って無い物ねだり~(笑)

二人のやりとりにきゅん!

小枝ちゃんとマサムネくんのやりとりにきゅん!(*´ω`*)

小枝ちゃんが自身のカラダのコンプレックスを持っていて、周囲の環境や人で自信をなくていたけど、マサムネくんとの出会いで変わっていく姿に「良かったぁ」という安心感。(親目線?)
    純粋過ぎるし、マサムネくんかっこいいなぁ男にも女にもモテる理由がわかるよ!

小枝ちゃんがこれからどうなっていくのか。読み進めたいと思います!
    今後の展開に期待大です(๑✪ω✪๑)

カワイイ!素直で良い!
    健全だからこその胸キュン満載です。
    小枝ちゃん見た目に反して結構女の子の可愛さ出してるし、マサムネ君も歳相応の欲望と戦いながらも、包容力あって大変宜しい。えんちゃんという味方が居てくれるから、ライバルとのイライラも軽減されて良し。

清藤君が今からどう行動を起こすのか気になります。なにげに彼もイケメン要員だしね。素直になれば良いのに~って、当て馬なのがちょっぴり可哀想かも。続きが待ち遠しい!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,710件