きみはかわいい女の子
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

小枝ちゃん

自分に自信が持てない小枝ちゃん。
    そんな彼女と、男女問わず人気者の正宗くんとのちょっとしたラブ恋?なのかな?
    ちょっとした可愛らしさもあり。
    まだ途中ですが気になるのでみてみたいです。

漫画では珍しいコンプレックスを抱えた主人公の女の子。でもそのことを気にもとめずに接してくれる男の子。主人公にとっては王子様でしかない。優しい気持ちにさせてくれる物語です^_^

小枝ちゃん

小枝ちゃん名前のようにちっちゃくて可愛い女の子、でもあばら骨がみえるぐらい痩せててコンプレックスをもっていた。そんな小枝ちゃんの心をひらいたマサムネ君、かっこよくて、可愛いお話しです。

きゅん

小枝ちゃんとマサムネくんの
    可愛いラブストーリーが堪らない!!!

恋から避けてきた小枝ちゃんが
    マサムネくんと関わってどんどん変わって
    可愛くなるところがまた堪らん💚

by SAKY

ネガティブな女の子と、人気者の男の子の話。
    主人公の事を一途に好きでいてくれる、マサムネ君がかっこいい‼️
    ドキドキして、キュンキュンして一気読みしました。
    続きが気になる〜

高評価に納得です

評価がよかったので読み始めました。なのでタイトルだけが平凡すぎて勿体ない。
    女の子ならだれでも主人公になりたくなっちゃうんじゃないかな。きゅんきゅんできます。

かわいい…

小枝ちゃん…可愛らしい。小さくて細い女の子にあこがれるけどねぇ。マサムネ君も良い子だなぁ。ほのぼのとした気持ちになれるお話です。パッチン留めの可愛いピンも懐かしい。

自分は小さくて細くてガリガリだから恋愛😘❤️💕とは無縁だと思っていたヒロインがある男の中に出会って恋を知る初恋の物語!!!!!
    コンプレックスに悩む姿が共感できます!!!!!

初々しい

コンプレックス女子が男の子に惹かれて変わろうとする話だいすきw
    男の子も凄く素敵でかわいい
    思わず応援したくなっちゃう
    そしてニヤニヤしちゃう
    どっちもかわいかったw

by soras

青春です!薄っぺらい女の子の小枝ちゃんとモテモテ男子のマサムネくんの恋。お互い初々しくて、一つ一つのことにドキドキしてる様子に私もキュンとしながら楽しく読んでます(^-^)

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全2,706件