きゅんきゅん❤️

とにかく大好きな感じ。
    主人公のつぐちゃんの顔の感じが好きで読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。高校生の恋愛漫画って、青春な感じでいいですよね〜✨

かわいいっ!

まず画がかわいい!マサムネくんの笑顔にキュンっ♡いつも真っ直ぐなマサムネくんに感化されて素直になっていく小枝ちゃんもかわいい♡一生懸命な2人にほっこりさせられます!

きゅんきゅん!

まず、絵がかわいい!
    私も、こんな淡い学生生活送りたかったよ!
    私は、おっさんおっさんと呼ばれてあまり女の子扱いされなかったから気持ち少し共感できる。きゅんきゅんして読めるお話です。

小枝ちゃんは、小さいのがコンプレックスだったけど、フツーに接してくれるマサムネくんに少しずつひかれて、自信を持っていくのが、かわいい。
    マサムネくんも、小枝ちゃんのこと好きになってくれるといいな。

凄く面白いです。

ずっと読んでいるうち、じっくり読みたいと思って、今は単行本を買って読んでます。
    小さな女の子が恋をして、どんな素敵な女性になっていくのか楽しみながら読んでます。

このマンガを読むと青春の甘酸っぱさと主人公のコンプレックスに対する葛藤。そのギャップにこっちまで悶えてくる笑。主人公の成長していく姿に声援を送りたくなるいいマンガだと思います!

無料ぶんだけ読みました。
    主人公を応援している気持ちと、そんなにネガティブにならなくても?とモヤモヤが拮抗していました。
    私は身長が高いので、小さい方がいいのでは?とずーーっと思っていますけどね。
    課金はしません。

この年頃ならではのコンプレックス。
    だんだんと主人公の小枝ちゃんがかわいく思えてきたけれど。。マサムネくんは小枝ちゃんのどこが好きになったのかなどがよくわからないなど少々の疑問はありますが...

青春です

なんで、男子はおこちゃまなんでしょう。そして、この年齢で素直に可愛いとか優しくできる男子はもてるでしょう!しかも外見だけでなく中身も見てくれて、キュンキュンしちゃう!

無料分読みました。付き合うまでが結構早いですね。小柄な女の子ってのは見てるだけでも可愛いポイントがあるので良いです!!マサムネを追いかける美女がうっとおしくて気になるけど…続きを読むかは検討中。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全2,710件