【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(14ページ目)
かわいい
外見のコンプレックスから、卑屈になりがちな小枝ちゃん。マサムネくんと出会い、変わっていくストーリーに惹かれ読み続けはまってます。もうこんな高校生活甘すぎるーーーー❤️
by たま丸ポチ- 0
小枝ちゃん、自分が小さくて痩せててガリガリなのにコンプレックスがあるんですね。そんな小枝ちゃんに興味を持ったモテモテのマサムネ。ハートのついたピンが二人の距離を縮めました。
by アーマータイガー- 0
きゅんきゅんする♡
マサムネくんの紳士っぷりにきゅんきゅんさせられまくりです♡ 小枝ちゃんもピュアで可愛い!マサムネくんに恋をしてからどんどん可愛くなっていってる♡
by andd- 0
かわいい
最初は何となくお試しで読んでいたけど可愛いふたりに段々引き込まれています。
とにかくマサムネくんが良い!
純粋で癒されますby 匿名の少女漫画好き- 0
かわいい
ちょっとひねくれた小さな つぐみちゃん。とにかくかわいい。
まさむねくんとの 恋の進み方ウンウンそーだよねってピュアで良いです。
まさむねくんの迷いもつぐみちゃんが 力になったんだよね。応援したいふたりでした
嫌な気持ちなく 読めました。by さるちゃんち- 0
可愛いお話
無料配信分のみ読み始めたら気になる気になる!
小柄で細くて名前の通りの小枝ちゃんと、
男女問わずの人気者のマサムネくんのお話。
最初は小枝ちゃんのあまりの卑屈っぷりにイマイチ感情移入できず。小柄な女子って可愛いけどなぁ…と「デケェ女」呼ばわりされた経験者は思うのだけど。
でも反則して最後を読んでしまったら、小枝ちゃんがものすごく可愛くて。マサムネくんの愛が変えたんだって思ったら心が温かくなりました。
幸せにしてくれる素敵なお話でした。by ・・・匿名希望・・・- 0
初めは全身のバランス?があんまりで、絵が微妙な漫画かな?と思ったけど、主人公の背丈感だけで後は絵も上手だし、綺麗だし話も面白い。
by 424218u7- 0
小枝ちゃんがどんどんかわいくなっていくのが嬉しい。女の子は恋をすると綺麗になるっていうのを体現してるみたい❣️ラストも良かった。ほっこりしました。結婚式の2人の写真か回想シーンかがあるともっと良かったなぁ。すっかり小枝&マサムネロスです。
by bibinami- 0
あぁ~、もう!
無料からハマって、全話読みました。
真面目で純粋なのに、ときどき積極的になる小枝ちゃんカワイイ!小枝ちゃんが大好きで、わんこになってしっぽパタパタしちゃうマサムネくんカワイイ!
私は、身長も高い方で食べたらすぐ太る人なので、小枝ちゃんみたいにちっちゃくて細くて、彼氏の腕にすっぽり入っちゃう感じはスゴくうらやましいのですが、それはそれで悩むこともたくさんあるんですね。
キュンキュンしたり、ほっこりしたり、ステキな作品に出会えてよかったです。by N.E- 0
女の子
自分が自分でも嫌いな子が、こんなキラキラしてる子に出会ったら
嫌でも自分を好きになる事が出来るんだなぁて。。by おれりん- 0