みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
とっても良かった
正直、順調過ぎる恋愛って感じ。
もっと別れの危機がある方がグッと来るけど、双方の大きな愛情を常に感じられる恋愛ものも良かったね。
最後は、妊婦の小枝ちゃんが見られて本当にホッコリした作品でした。by チアゾ- 0
ピュア
とてもピュアなお話です!人気者なマサムネくんが小枝ちゃんを好きになるのか!?!無料分まで読んで、最後まで課金したくなる楽しさ
by ちょこ0038- 0
どうかな〜
ヒロインはコンプレックスがあり、恋愛どころか人との関わり方にも消極的な女のコ。
ちょっと卑屈過ぎる面もあってモヤモヤしますが、恋をして成長していくのかなぁ〜と今後に期待。by ざわおり- 0
かわいい
小枝ちゃんとマサムネ君の恋が実るのを楽しみしてます。
ライバルが多そうで自己肯定感が低い小枝ちゃんを見守りたいです。by ちちょおも- 0
何度も読み返すくらい大好き
小枝ちゃんの一つ一つの仕草がほんとに初々しいくてそれに応えるマサムネくんがかっこよすぎ!!
物語は完結してしまったけど、ずっと読んでいたいくらい好き。by まつかず- 0
小枝ちゃん
小枝ちゃんってネーミングセンスが反則並みに可愛いです。
小枝ちゃんが自信をもって幸せになっていけたらなぁって思うby にくきゅうぅ- 0
男の子は
男の子は主人公に惹かれてるみたいですね
無料分よんでますが、続きが気になりますね
付き合ったらどんな感じでらぶらぶになるのかなー?by ナォ⭐️- 0
爽やかイケメンの
少女漫画にでてくる主人公男子は
なんでこんなにキュンキュンさせてくるんでしょうか。
ヒーローみたいに助けに来たらそりゃ好きになるよ。by きのこ0505- 0
かわいい
2人の少しずつ歩んでいく姿が可愛くて、微笑ましいです。小枝ちゃんの心を開いたマサムネくんのおかげですね。
by うっちゃられこ- 0
マサムネ
名前が可愛い。マサムネ君と小枝ちゃん。2人の恋の行方がきになりまーす!2人とも性格良いから読んでいて爽やかな気持ちになります!
by 天才小学生- 0