みんなのレビューと感想「ふれなばおちん」(ネタバレ非表示)

以前。

途中まで、読んだことがあります。
    その時は、中年女の願望でしかないと
    シラケテしまいましたが
    も一回読んで見ます。

主人公がかわいそう

夫は何を考えているんだと思ってしまう。こんな事は望んでなかっただろうに、何をしたかったんだろう。人の心なんだと思っているんだ。

by 4hime5

多分面白い漫画なんだろうなーと思って読み進めてます。作家さんが上手なので読めてますが、どうしてもここまでだらしない女性というのは。。。

受け入れられない

絵がまず苦手なので、ストーリーが良いのかもしれないですが感情移入できないでいます。主人公も母親として、女としての葛藤の中生きてますが、旦那が頭にくる!!自分が好きで結婚した奥様を、誘惑してくれなんて、アホすぎます。信じられない!!そこからまた、怒りが込み上げてくる!!

きっとストーリーは面白いんだろうけど主人公の女捨ててる感じが嫌すぎて無料分だけでも読むのをやめてしまいました。

ダメだー

不倫作品だからダメってわけでは無いのですが、おいくつですか?と聞きたくなるウブなおばちゃん主人公なっちゃん、青すぎる相手、訳のわからないズレた提案をしてしまう痛い旦那とメインの登場人物が個人的には共感できないせいか、うけつけなくて読むのを諦めました。辛口ですみません。

by Eriko58

無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきましたが、好みはそれぞれですのでおまかせという感じです。

結婚してウンねん、じぶんのことは、おかまいなしになってる。耳のいたいマンガだわ~。自分だけじゃない。家族にも影響が及ぶかもしれないから、きをつけねば。

無料分読みましたが
    双方魅力を感じられず、どこに惹かれたんだろう。特に男性は絵の感じからイケメンではなくおじさんにしか見えません。

無理、、

なんていうか、色々気持ち悪いです。自分が女性扱いしなかったからなのに、女房を口説けとかいう旦那とか、子供達もなんていうか…奥さんはおしゃれするのはいいけど、残飯雑炊とか無理すぎて読むのをやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全133件