何歳になっても

何歳になっても女性なんですよね‥。もし主人公に子供がいなかったら、また違った展開になったんですかね?夫に女性扱いされないのは寂しいですよね‥。

どうなる??

なっちゃんの今後が気になりどんどん読んでいます。家庭の事に追われて女を忘れてる人多いんだろうな。。。でもそれって夫にも責任あるんじゃないかな??とか色々と思う所はあるけれど‥頑張れ、なっちゃん!

あーあー無料分がとうとう終わってしまったー。ガーン。ドキドキワクワクソワソワして楽しく読ませていただきました。不倫はダメだけど楽しかった。

佐伯さんかっこいいか?!

主人公が良き妻、良き母親であり、優しい性格のゆえ、悩む姿が悩ましい。
    正直、私にとっては佐伯さんがかっこよく見えないので、イマイチハマれていない。

最初は面白いなぁと思ってたんだけどな。
    途中から話が進まなくなってきたイメージ。
    いったりきたり、じれったいというか、2人にイライラしてきてしまった。

52話まで読みました。さすがの夫も妻の変化に気づきますよね。無料はもう少しありますので大事に読んでいます。
    母であり妻であり家庭第一の主婦なつさんが夫以外の男性佐伯さんに惹かれ女に目覚めました。作家さんは、なつさんはもちろん夫や佐伯さんの揺れ動く気持ちの描写がとても上手だと思います。

by kameyo

なくもないのかな、、、

初めはなんだか現実では考えられないなぁとも思いつつ、読み進めていくうちに少し羨ましいようなお話しだなぁと。
    まだ読んでいる途中なのですが、今後も楽しみです!!

by asono

ふれなばおちん、タイトルの意味が不明で、興味深く読み始めましたが、普通の主婦が、夫以外に心をときめかせる、葛藤みたいなお話

以前。

途中まで、読んだことがあります。
    その時は、中年女の願望でしかないと
    シラケテしまいましたが
    も一回読んで見ます。

ドキドキします

まだ途中ですが、うまくあって欲しいけどうまく行って欲しくない。矛盾した気持ちで、読んでいます。先が気になりすぎる。どうなるかなー。

by Yu Yu
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,871件