【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想(40ページ目)
面白い!
平凡な主婦、身だしなみも後回しの主婦、自分と重なります。ドキドキすることは、ダメだなと思うけどドキドキしたい!
by ラパンパン-
受け入れられるかどうか
評価が高い方も沢山いますが私はちょっと合わなかったです。
最初の方で佐伯さんに「妻を誘惑して」って夫が頼むところから
ぞわっとした気持ち悪さがずっと続いてしまって。
まだ20話ぐらいで無料分続いてますが やめておきます。by 毛糸玉-
絶妙なリアリティ
登場人物も設定も極めて普通。だから生まれるリアリティ。生々しさ。
母親という立場が板についた枯れた女性がトキメキを糧に潤っていくのは同性としては共感できる。
が、当事者以外の人にとっては迷惑でしかなく、当事者の変化が気持ち悪いのが不倫。
そういう関係者の目線や感情も描写されている点は、当事者だけハッピーなご都合ストーリーじゃなくてイライラしない。by akskr-
ふれなばおちん
何回 読んでも 読みにくい タイトル🤣
スラッと言えへん(笑)
旦那の 思い付きで 進んで行く 浮気 不倫
心変わり
ハッキリ言って自業自得by †❇蓮華❇†-
無料分だけ読みましたが、めちゃめちゃハマりましたー!
この先生の描くお話しは全部大好きです。
なっちゃんと龍さんの恋を応援したくなりますが、なっちゃんは既婚者。一線を超えてないとはいえ、どこからが浮気なのかって難しいですよね…
これは最後まで読みたい作品です!by はなしら-
ジワジワと
ハマっていく感覚。最初はなっちゃんのことはあんまり好きになれないというか、別にって思ってたのがどんどん魅力的になるのがすごく不思議。
続きが気になって課金しようか悩み中。一度課金したら気になってきっと最後まで読んでしまいそうだなと思ってるby 婚活ゆゆ-
最初は絵が好みじゃなくて読むの躊躇してましたが、読んだら面白くてハマりました。
普通のというか、家族のためにいつも働いて自分の外見は二の次、そんな主婦が主人公で変わっていく様がおもしろい。現実には起きないけど起きそうな話で共感できてます。まだ最初の方ですがこれからが楽しみですby カツサンド-
イッキ読み20話まで読みました。
40代でここまでおばちゃん化する人はなかなかいないと思うけど、家族のため身を粉にし働いているのに(主人公はそんなに悲観的じゃないけど)女捨ててるとか言われて…腹立つわ~って思って読んでます。
絶対キレイになってみんなを見返してよね!って期待しながら読んでます。
今のところ不倫相手になるであろう彼に魅力をかんじません…by モトコ☆-
気持ちはわかる
夫婦と家族の違い。マンネリ感。なっちゃんの気持ちがすごくわかる。旦那をお父さん呼びすること、いつからだろうと思う。ステキな出会いあり、でも先に進んではいけない。ヤキモキするね、なっちゃん。どんな結末になるのか楽しみながら読みます。
by パミー-
無料で読める分まで読み進めました。
時代は少し古い設定です。
なんてことない専業主婦の主人公が、真っ直ぐで健気で、家族思いなんだけど自分の素直な気持ちにも抗えない…っていうのが共感しちゃいました。by ぴーやぴや-