【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想(39ページ目)
気持ち悪い
私も子供のいる主婦だけど、全然共感出来ない。
旦那もけしかけてくれと部下に頼むのも失礼だし気持ち悪いけど、部下と奥さんが本気になっちゃうのが気持ち悪い。近所の奥さんが不倫したあとの最悪の結果を見てるくせに、色気付くのがありえない。ただ、ただ気持ち悪い。by カーカーカー-
どうなるんだろう
以前ドラマで観たことがあり読んでみました。
旦那さんきっかけでこんな恋になるなんて!女を捨てたおばさんだったのがどんどん綺麗でかわいく返信するところ素敵だなと思います。
ただ不倫なのでどうなることか先が長いのに胸が痛いです。by カレーチャーハン-
まだ途中ですが…こんな、女を捨ててしまった主婦を好きになるか?!と思ってしまい、現実味がなくてだめでした。いや、だからいいのかな?!
by はちみつパン-
なにげなく…
読み出したけど、、はまってしまった(^◇^;)
続きがきになる〜
女性が綺麗になっていく話は読んでいて元気をもらえる!!by みんみん、、-
なんで、、、
なんでこんなに気になるんだろう。ずっと綺麗でエロい漫画が良かったのに。この冴えないぐうたらな(すみません)おばちゃんこそが自分に重なってしまい、続きが気になって仕方がない。全部一気に読みたいです、?
by yuka-1171-
いけないことなのは分かっているけど…
髪型変えた時とかストレートに言葉に出されるとキュンとしてしまう。旦那だって結婚前はそうだったんじゃないかな?結婚生活に甘んじてなっちゃんに無関心になってたんじゃないかな?そして家のため子どものために一生懸命やってるなっちゃんを労うこともせず良からぬ企みをけしかけて何が目的だったのか?なりふり構わずお母さんしてるなっちゃんに魅力を感じた龍さんはもし結婚したらいい旦那さんになるんじゃないかなぁ。
by 聖梨香-
私には龍さんがかっこよくみえませんが(笑)。結婚後旦那以外と本気の恋をしたら大変だってことがしみじみ分かりました。
by るるひこ-
変身!!
ただの団地のおばちゃんだったのに人を好きになるって女であることを意識することって大事なんだなと。恋すると誰でもきれいになるんだなぁ。
by まぁ〜ま-
絵があまり…
無料だから読んでます。わたしも同年代の主婦で子育てしてますが、ここまで女を捨てて開き直ってるのはマンガといえ痛々しい気持ちです…この後好きな男のために努力するのかな?
絵もあまり好きではないです。by knrkk-
切ない
レビューで結末がだいたい分かってしまったので、途中から何もかも悲しいお話に感じます。漫画なのに身近に感じて現実味があるお話です。
by ミーーーーーーーーーーー-