- 全126話完結(34~44pt)
気持ちがわかる気がします
今無料のところまで読んでいます。なっちゃんの自分の気持ちに、きちんと向き合う姿勢に好感が持てます。他の人を好きになることはあるけれど、両思いだったとして、それから一歩進むかどうかは別の問題なので、なっちゃんの後悔のないようにって思っています。
by クリーム大判焼き-
あんまり期待してなかったけど、めちゃくちゃ面白くて超続きが気になる!!
この作家さんは本当に魅力的に人物を描かれると思います。オススメ!by おーさち-
うんうん
身に染みる漫画です。
自信に照らし合わせてしまいます。
これからの展開が色恋だけじゃなく、色々たのしみ(ФωФ)by かわポン-
あらすじを読んでも惹かれませんでしたが、読み出したら面白い
普通の恋愛漫画はだいたい、誰とどうなるかが予測できてしまいますが
これはどうなるかわからず、先が読めないことも楽しい
最初は、優美香ちゃんじゃないけど
お母さ~ん、もうちょっとちゃんとして~と不快に思う部分もありましたが
良くんママへの嫌悪と、良くんへの同情から
夏さんがご飯を作ったりサポートしてくれることにホッとしたり…で
夏さんのことも段々好きになれました
というか、人として、他者への思いやりが素晴らしい
夏さんに芽生えた恋心、龍さんの思いは本物か、パパはいつどのように気付く?または気付かないのか、
そして良くんがこの状況からどう成長するのか、楽しみなことばかりby りんごべっこ-
現実的じゃない気もするし、ワーママの自分はもう恋愛とか面倒だし羨ましくもないけど、この二人に関しては応援してしまいます。幸せになることがゴールじゃない気がするのでラストも賛否両論ですが私はありかなって思います
by 348*-
続きが気になる!
夫と二人の子供、良き妻、良き母として、身なりを気にせず生活している主人公。女性の顔を見せる一面、可愛らしい。いまこの作品に出会えてよかった。
by にここな-
リアルと物語のあいだ
ありそうでなさそうで、やっぱりありそうなストーリー。映画でもドラマでもなく、本当に起きていることって、他人から見たらこんなふうにところどころ理解できなかったり、歪なものなのかもしれません。登場人物がみんな生き生きしてていいです。
by water03-
不倫だけど
家庭のあるThe母親だったなっちゃんが恋に落ちた。
子供のために家族のために、その思いを封じ込めようとするけど好きな気持ちに嘘はつけない。好きな人のために綺麗になりたい気持ちも良くわかるし、ちょっとした事で嬉しくなったり涙がでたり。母親ってなんなんでしょうね。1人の人間よ。なっちゃんは自分の思いを押し殺して家族の元へ帰っていく。墓場まで持っていく恋愛が出来たこと少し羨ましく思います。by ともまるみ-
止まらない
試しに読んでみたら、主人公の魅力にも惹かれてどんどん読み進めたくなりました!今後の展開が気になります!
by あい1030-
おばちゃんの話なのにすごく気になって、ハラハラして、何が大切か思い出してって思っちゃいます。子供達の鋭い視線や思考も面白いです。
by 明るさセレクト-