1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
わかる!
結婚して子供が産まれて
女から妻~ママ
女の人っていろんな顔がある!
仕方ないけどやっぱり気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ-
これぞプラトニックラブ
なっちゃんと年下の龍くんのプラトニックラブに終始心が小さく揺さぶられる思いで一気に読み進めた作品でした。なっちゃんの強い家族愛の中で掻き乱される龍への恋心。龍の良心に強い葛藤をもたらされるなっちゃんへの恋心。お互いの恋心が重なり合うのに決して踏み外さない一線が読者の心を締め付けさせる素敵な作品にとても大人を感じざるを得ない切ない物語。あー、私も恋がしたくなったぁ。
by 小さなおうち-
ます、「ふれなばおちん」という言葉を聞いたことがなく、そこを調べるところから始めました(笑)最近の言葉ですか?私の住んでいる地方では使わないです。内容はなるほどと感心させられるものでした。
by ニックニックキ肉-
きれいに
この奥さんホントに綺麗になった
努力して綺麗になってすごい^_^
だんなさんも旦那さん
自分でけしかけたんだろby ふうちゃむ-
誰かを思う気持ちって強い
誰かを思う気持ちって強いなぁと。夏ちゃんは平凡な主婦だったのに恋をしてダイエットをしてオシャレをして…。誰かを思うだけでどんどん変わって行く。お母さんだって恋をするし、誰かを思いっきり好きになる事もある。少し展開が早すぎる気もしますが、読んでいてワクワクします。私もこんな最後の恋がしてみたいです(笑)
by 悉-
家政婦さんじゃないんだから
家族のために頑張ってるお母さんは立派だと思いますよ。でも旦那さんや娘さえみっともないとか女捨ててるって思われてるなんて、無神経に生きすぎてきたんじゃないかな。だからと言って同僚のモテ男に奥さんを刺激してやってくれと頼む旦那ももっと無神経だけどね。
by earlgrey-
夫と子ども2人いる主人公。プラトニックな不倫物語と言えばいいのでしょうか。不倫をするにはまわりを不幸にする覚悟が必要だってことですね。
by ヘイヘイホー-
おろろろ
不倫ものはちょっと苦手なんですが、イラストがポップで読みやすかったです
自分に理解出来ないからと簡単に否定はできませんよね
でも自分には未知の世界でしたぁby サラダ油-
いい母
このお母さんだけがいい母とはいいませんがめちゃくちゃ頑張ってていいお母さんだと思いました!お母さん頑張って欲しい
by TTmさん-
個人的には絵はあまり好きではありませんが、ストーリーが身近にあるものなので読んでいておもしろく感じます。
by ホウホウほう-