なんなんだ?

終わったの終わってないの?
    気になる!
    番外編はいいから。また主婦が恋して気持ち悪いと思ってしまったが
    わからなくもなく

こういう漫画があるから
    自分はいいや。と思えます

またちょっと漫画過ぎるストーリー展開が漫画らしくていいのかな
    実際には
    ボサボサのおばさんと恋したいイケメンなんかいないってー!

ネタバレありありですが

話の内容は面白かったのに、あの終わり方はないわぁー。と思いました。

モヤモヤとイライラで本当後味悪かった。

気持ち悪い

浮気して出て行った奥さんの事を非難していたのに、その舌も乾かぬうちに若い男に言い寄られたら直ぐにその気になって、色気付いて化粧したりダイエットしたり。そもそも専業主婦なのにパジャマで外に出るとか有り得ないガサツさで、龍が夏のどこが良かったのか分からない。家族の為に頑張ってるから?そんなの当たり前のことだし。急に色気付いて若い男と文通する母なんて気持ち悪いとしか言えない。私が子供だったら縁切ります。
    女を捨ててた主婦が浮気して女になる話だけど、すごく気持ち悪い描き方で全く共感出来ないし、絵も下手。

まさかの

主人公は家族のために自分を後回しにし過ぎた主婦。身なりも色気も女であることすら忘れてしまったかのよう。
    あることをきっかけに俳優のたまごと出会い、女を取り戻していく主人公。禁じられた関係、惹かれ合う心と心、、、。

まぁそこまでは良かったよね。まさかのラストでまさかの拍子抜け。私にはこのオチ、理解できなかった。夢オチより酷いかも。賛否両論あると思うけどまさかのドラマ化したみたいで。
    個人的には理解不能、一人でずっこけました。

浮気の美化が生理的に無理

旦那も主人公も間男も全員のモラルがなさすぎて読むのがキツい。
    子供達の立場になって考えたら気持ち悪い以外の感想が出てこない。
    たとえそこにどんな事情があり、どんな純粋な気持ちがあろうと、やってる事は不倫です。
    感情は理屈じゃないのはわかりますが、親として、大人として当然の順序を踏んでから2人の関係を進めたら如何でしょうか。

作者さんが好きでこちらも読みましたが、この作品はなんか…気持ち悪いの一言に尽きます。

若い子ならまだしも、身なりもテキトーなおばさんがイケメンにほだされる。
    そのイケメンも良い年した夢追い人。
    恋をして徐々にキレイになっていく話だと思うけど、登場人物が頭空っぽにしか思えず。
    無料分だけで十分でした

by wmma

分からない

はっきり言って気持ち悪いです。
    50話まで毎日無料だったので読みました。
    特に今ランキング入りしている訳でもないこの作品に次々コメントがつく状況。それも含めて気持ち悪い。
    結婚しても女を忘れない。忘れたくない。
    のが願望?羨望?妄想?
    っっは?私は男だから分からないね!こういう状況があるから虎視眈々と世の中のスケベ親父達がターゲット狙ってるんだと分からない?分からないんだろうね。で一度事が起こると男が悪者。いや男が悪者で良いとは思うけど、
    こんなの読んで溜飲を下げたいの?何を感じたいの?意味が分からない。
    とりあえず登場人物の中で一番気味悪いのは旦那だね。こういう発想が出来る登場人物を描ける作者自身に嫌悪感抱きました。

最後は賛否両論なんだって。お金払ってまで腹立たしい想いしたくありません!

20話読みました

なんというか、全体的に古臭い。
    不倫相手の見た目、性格、それから登場人物の会話、すべてが古臭い。
    気が利いて、ワイルドで、やんちゃで、空気も読んで、仕事もできるみたいな設定ですが、ありきたりなイケメンのイメージを詰め込んでキャラにしたけど、結局どれも使い古されてて、深みも何もなかった。

以前からよく見かけてた作品で、いつも読み間違えてて、全然読む気なかったんだけど、作者を知らずに別作品を読んでそれが良かったので、じゃあと思い読んだ。
    私は好きではない。
    家事育児とお母さんが大変なのは分かる。
    でもそこまで女捨てる?
    絵柄のせいか知らんが、すごく汚い女に描かれてるのがイラつく。
    途中で読むのやめました。

共感できない

主人公と同年代、子供も同年代の主婦ですが、全く共感できない。
    旦那が部下に妻を誘惑してくれとか言うのも有り得ないし、部下もイケメン設定だけど絵が下手で全くイケメンではない。50歳くらいのおじさんに見える。
    無料分だけ読んだけど、続きは全く読みたいとは思わない。
    レビューの評価が高いのは何で?全然わからない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全80件