2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
すごい
うまいわ。
構成が上手い。
おもしろい。
ただの不倫モノじゃない。
続きがすごく気になる。
なっちゃんはすごく、幸せな人生だったと思うんだ。by ちひろ0209-
初めて読んだ作家さんです。正直、絵柄と主婦の弛み具合がリアルすぎて嫌悪感がありましたがハマりました。楽しめます。
by コミすき-
現代女性の
結婚しても好きな人ができたり、その影響で身だしなみに気をつけたり。あるあるだから共感する人も多いと思います。
by teaらぶ子-
なんだろ面白いのに気分が下がるのが絵が雑な昔の感じだからかな?32歳の男性なのにシワとかほうれい線がある50歳くらいにしか見えないオッサンがイケメン??
by みゎみん-
むかーし
前にドラマで見たような気がする、ちらっと見た時又 不倫物かーって ちらっとした見なかったけど、中々奥が深く、お互いの心理描写がそれぞれで面白かった 出てくるご飯も美味しそうでした
by ひくきえよ-
誰にでも
平凡な主婦、冴えない日常。家族のためにひたすら生活してきた。だけど女として愛される喜びを知ってしまったら。
by あめちゃん☆-
ファンです。
ゆうあ先生の作品のファンです。
いつも楽しく読ませてもらっています。
今回の作品もおもしろくていいですね。by ねね03-
なんとなく
本当になんとなーく読みはじめただけで、絵もあまりタイプじゃなかったんだけど、同じ主婦としてなんかいろいろ考えちゃって、とってもおもしろかったです。
by Billyyy-
バカにしてる
妻を誘惑してください、なんてホントにバカにしてる。絶対男は本気になんてならないだろうっていう、なんというか、どこまでも妻をナメきってる姿勢。そこから恋、始まるのかな。
by さくら87-
ソワソワ
何となくの日常で突然の出来事からの刺激で自分が変わって行くの凄いわかる。読みながら何故か気持ちがそわそわした。
by 匿名トク匿名-