2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ちょっと極端だけど、いるなぁ〜こんな人。すっぴんで、いつもルームウェアみたいなの着てて、女を捨ててる感じ。娘には怒られるよね。それで幸せならいいけど。
by 明日テスト-
こわー
日々同じ事の繰り返しで家族を想って見返りもなくただ尽くす母に起きた突然の異性との関わり。体の関係ではなく(体の関係もやだけど)好きになっちゃったかもしれないという母の言葉が重い。違う違うと拭おうとしてもどんどん気になってハマってしまう。こわい。女じゃないなんて言っていた家族もいざ母から垣間見える女を受け入れられない気持ちも漏れなく描かれていてざわざわしたよ。読んじゃった。
by すけたた-
かろりさんから
同じ作家さんでこちらに来ました。
無料分の途中までは「あぁ見た目に囚われない魅力があるってことを伝えたいんだなぁ〜ステキだなぁ〜」と、とても温かい気持ちで夏っちゃんのさぞ美味しいだろうご飯を想像したりマッパで玄関を開けちゃう姿やスッピンパジャマで娘の忘れ物を届けちゃう無我夢中さを微笑ましく感じていたのですが、結局それだけでは済まなそうで雲行きが怪しくなってきて切ないです。
どんなイケメンにせまられようとも全く動じず心揺さぶられることなく、夏っちゃんにはドーンと構えていてほしかったなぁ…(それじゃストーリーが成立しないと思いますが…苦笑)by ぴっつぱっつ-
気になってダラダラ読んでしまう!ヒロインとドンピシャ世代で、母親。家族に後ろめたさを抱えてどこまで、発展するんだろ?
by ハラッパラッパ-
とっても良かった
読み応えがあり、感情が揺さぶられました。
恋はいつおこるかわからない
きになったら戻れない
だけど…
最後はりゅうさん、天国へ
だよね
そうだったら悲しすぎるby 3535さんご-
女性は結婚しても尚、全て求められる
善き母?妻?オンナ…?
しかも出来に限らず見た目まで。
オマエも少しは…とかウチの妻は…とか呆れられたり比べられたり
これ読んで改めて思うよね。
じゅーーぶんだろ。
オマエ誰様に向かって言ってんだ?
てか何故に上から目線なんだ?てねwww
妊娠して出産してやったぞ?育児して家事してオマケに今じゃ仕事もして
オンナは強いぞ。
小馬鹿にして見下して調子こいてると
こーなるんだわ。by 0047-
どうなってしまうのか、、
無料分を読んではまっています。この先どうなるのか。夫を大事に思いながら好きな人が出来てしまう。文通だってハラハラします。夫が鈍感なのか、まさか自分の奥さんに限ってと思ってるのか。
恋心を応援したい気持ちもあるけど、プラトニックな関係だったとしても不倫は家族のことが可哀想に思ってしまう。by ねつやま-
人生で最高の話!
103話から最後まで課金して読みました。
102話までは他のサイトで無料で読めました。
私はなっちゃんが好きです。
若林さんも、龍さんも。ゆみかとマキオも。
旦那さんも最後まで読むと あー良い人なんだなって思った。
みんな良い人。みんな悪く無い。
他の人に恋した事も、悪く無いよ。
私ならすぐに 体を許してしまう。
小牧さんのように 子供は捨てられないけど、もし良くんが 二十歳超えた成人だったり、18で大学進学の際 家を出てってしまったあとだったら、わたしも旦那とではなく 彼と生きたいと思ってしまうと思う.-
とても良かった
不倫ものの中でかなりリアルな気がする。主人公の揺れ具合が感情移入できるし、ラストも賛否ありますが私は好きでした。
by ほたてさま-
どうなるのかな〜
家族を大切に自分のことは二の次、三の次にしてた主婦がダンナさん以外の男性にときめいでキレイになって行く…って倫理に反してるのかもだけど1人の女性としてキレイになっていくのはとても素敵なことだと思うわ〜
実際にはほぼノーメイク、ボサボサ頭、ゆるゆる体型のおばさんをいいな!なんて思って気持ちをぶつけてきてくれる人はなかなかいないと思うけど笑
龍となっちゃん上手くいってもらいたいけど子どもたちが…って難しいとこだわby 匿名なんですわ-