みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分だけ
まだ無料分だけですが、なんだか源氏物語の現代版のような展開。これ、どうなの⁇と思いますが、ドキドキします。続きが気になりますが、現代版となると、怖さもあります。
by エリザベートマチエール- 0
おもしろそうなんですが
なんとなく引き込まれませんでした。3話迄読んでリタイア。絵がキレイなんで読み始めましたがなんか先が想像出来ちゃう感じですかね。
by たろピー- 0
背徳感の葛藤がとても良いです。
ヒロインの健気さも可愛いと思えて共感できるし
なんといっても義父ヒロインが男前すぎて
ないだろうと思うけど良いですby みーーいい- 0
義理のお父さんいけめんすぎやろ!
両親をなくしてから、引き取ってくれたお義父さん…。
いや絶対両思いやろ笑
話が進む前に、お義父さんやらかすな笑
あそこまで娘に手を出しといて覚えてないは辛い笑笑by いんこのいんこ- 0
2人のお互いを思う気持ちが強い事、すごく伝わるし抑えている気持ちもあるのがわかる…。
素直に気持ちを出して上手くいってほしい。by ゴロネん- 0
切ない感じもしますが、ハッピーエンドになるのを期待しています。
絵はわりと可愛い感じなのですきです。by ごんコロ- 0
まだまだ謎がありそう
無料分を3話ほど読んでみましたが、まだまだ、義理の父の心中は謎がありそうです。ても、とっても気になるー!
by マキガイ- 0
お義父さんと娘、二人とも若いし、絵が綺麗だから読みやすいです。今後二人の関係がどうなるか楽しみです。
by Rukeima- 0
タイトルに惹かれて
『お義父さん』とどんなことになるのか気になり読み始めました。
なかなか義理ってうまくいかなかったり、一方的に感情を押し付けるものが多いけど、こちらの作品はちゃんと愛情があり、守り抜くところがよかったです。一部、こんなことあるわけないと思うところもありましたが…。
何はともあれ、彼女が幸せになれたことがよかったです。
ビジュアルは結構好きで、特に男性の顔はよかったです。by ガーベラオレンジ- 0
勢いで
無料分から勢いで課金して全話見ました!! 終わりよければなんだろうけど全話あっでも何回も読みかえさないかなあ。、。
by ぱーぷるあい- 0