みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ありきたりなスタートかな?両親いっきになくなって、その日に親友に引き取られて、恋人になって、問題があり。個人的には好きだけど、ありきたり感もあります。
by あり0503- 0
ヒロインがかわいい
こういうTL最近多いですね。個人的にこのマンガ好きです‼️話のテンポがわりと早くて長すぎず、短すぎず、で ちょうどいいです。ラストがハッピーエンドで良かったです。やはり、弁護士さんは冷静でよく考えてらっしゃる。
by ふくちゃんの姉- 0
こんなイケメンで若すぎるお義父さんはいないよねw
普通に歳の差があまりないように感じるし。
1話しか読んでないから続きが気になる!
購入しようか迷い中。by AI♡MO- 0
この手の作品はストーリー展開が読みづらくなっておりますので注意しながら読み進めてください。内容は面白い作品である。
by クチナシノカメ- 0
いくらお父さんの親友でも、赤の他人でしかも男の人に女の子を預けるなんて考えられない。いずれこうなることは、予想がつくことだと思う。
by ふりふりり- 0
お義父さん
タイトル見てから、お義父さんってどういう設定なんだろうと気になって読んでみました!!まさかヒロインの女の子の事故で亡くなった両親の親友だったとは!!
by にゃんたろすん86- 0
酔った勢いで…
無料分だけ覗くつもりが、先が気になって読み進めようか悩んでます。
2人のこれからが気になって仕方ない。by かりこく- 0
試し読みで読みました。死んだお父さんのお友達の割に若くて歳の差が全然ないように見えました。なかなか髪おろしたら本当に同じ人には見えなくて、一瞬話が飛んだかと思いました。
by ぴaぴnぴ- 0
現実には
現実にはあり得ない話だけど…
夫婦友人の祥平が一夏を娘として養育。
そのうち恋人同士の関係から婚約。by sarrysarry- 0
お義父さんてなるほど!
お義父さんってどういう関係なのかなーと思いながら読み始めましたが、そういう関係だったんですね!これはもう恋に落ちるしかないですね~
by uu*- 0