みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さま買いです。
    表題作のふたり、一途な受けくんとノンケくん。
    一途でエロくてかわいい受けくんが最高。

映画のような

とにかく画力がすごくて、映画を観ているかのような流れるような絵が素敵すぎます💓
    男性の筋肉美も見事に描かれていて絵を見るだけでも目の保養になります😍
    加えてストーリーも面白いのでいう事なしですね🥰

座裏屋先生おすすめです。絵もキレイ、身体の描き方も丁寧、ストーリーも短編も長編も良い。これは短編集ですが、エロだけ見せて終わりじゃない中身も良いですよ。

コヨーテが好きで、作者さん買いしました。
    眠り男とこい男は好きですが、その他の短編は、かなりエロエロで、ストーリーに入っていけず。私には合わなかったかな。PET契約が好きだったひとには、いいかも。

絵が素敵

おそらく絵は好きか嫌いか
    好みが分かれると思います。
    表題作のみ読みましたが、
    続きが気になって一気に読んでしまいました。

ハマったキッカケに

座裏屋さんにハマったきっかけとなった作品。とにかく絵が綺麗で毎作品の攻めが美しすぎるし、官能的で好きです

ロードムービーのよう

眠っている間にやらかすって、それはヤバい。好きな人なら尚更。薬があるってもっと早く言うべきだった。好きな気持ちは無くなってくれないよね〜。

絵が好きです

作者様の描く男らしい絵が好きです。
    ちゃんと男同士なので色気もやばいです。
    短編もいくつか入ってます、どれも好きですがやはり表題作がたまりません。
    こんなエロい病気あったら大変だ~

タイトル作品だけ読みました。
    受けの健気な想いがとても印象的でした。
    どんなに好きでも意識の無い中で抱かれて、虚しいけど、それでも良いからと思ってしまうのが苦しかったです。
    最後の方にある、薬をわざわざ届けに来ちゃうところも愛が深くてとても好きです!

絵が綺麗

表題の作品も良いですが、他の作品も読んでいて胸がドキドキする良い作品ばかりです。エッチもこの作者さんらしく、エロ可愛いものばかりです。