みんなのレビューと感想「クダンノゴトシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みごたえ十分!

ホラーか?と思いきやちょっと違う。件に振り回され、先が気になる気になるの連続で最後まで楽しめました。
    救われる人間でありたい。

最後まで面白い。

次から次へと、予想のつかない展開です。怖いのだけど、続きが気になって・・・。登場人物の秘密やラストが予想の斜め上をいってました。ハラハラしたけど、面白かった~。

これは一体...。

途中までは怖くて面白い。ストーリーの展開もよくて、背筋が凍る様な絵の迫力もあってついつい先を急いで読んでしまうのですが。途中から、話が、あれっ??という感じになってしまうのです。。。もっと怖くしてほしかったーー!!

ミステリー

ホラーものはあまり見ないのですが、面白かったです。幽霊とかの類いでもなく…新たなサスペンスと言ったところでしょうか。まだ途中ですが最後まで読みたいです

by uhh

某アメリカ映画?

少し昔みた、某アメリカ映画なのかと思いましたが。ありましたよね?『ファイナル○○』シリーズ。。。あれ?と、思いながら無料のみ購入しました。。。

最初に出てくる件が、すごく怖いです…
    でも、本来ありがたい存在なのですね
    今のコンピューター技術や科学が進んだ時代だからこそ、昔のモノノケの怖さが引き立ちます

まず、怖すぎるインパクト大の表紙の絵に、ドキドキしながら読んでしまいました。
    やはりホラー作品でした。私にはグロくて無理な所もありました。が、ストーリーじたいは面白かったです。

読み始めると止まりません。

無料の所だけ最初に読んだのですが、面白くてとまらなくなりました。ポイント分の価値はあると思います。ラストをもう少し詳しく説明してくれれば☆5でしたね。

by 乗り

不思議

凄く不思議な世界
    絵は暗い感じで、好みではなかったけれど、どんどんと話の中に引きずり込まれていく感じです。
    じわりじわりと迫る何かが、本当にこわい。

怖かったです。途中までは何が何やらわからなかったし…謎ときが始まってからも何が怖かったし。最後の光くんはまた、件なのかなぁ…怖いなぁ…