みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)

好きだな

こんな男の子好きだな。凄く感情豊かに描かれていて、読んでいても清々しいです。懐かしい時代、今も昔も変わらないのかな。

絵がかわいい

表紙の絵がかわいくて気になりました。作家さんも知っている人だったので、ストーリー展開もおもしろかったです。

絵がとにかくかわいい!女の子も男の子もいい!優等生と問題児のシチュエーションもありがちだけど、キュンキュンしました。

悶絶

胸キュンの王道の詰め合わせ短編集です( 〃▽〃)
    現役高校生でも、私のような果てしなく昔の高校生も、ほんわか出来る優しい世界❤️

あ~高校生の頃にこんな経験したかったな…でも女子高だったからなぁ。
    せめてこの作品を読んで、叶わなかったドキドキを擬似体験します(笑)

オムニバスストーリーで、色んなカップルのキスにまつわるお話しが読めて満足💕だけど、キスのその先も読んで見たくなってしまいました。
    絵もきれい。人物たちの住んでいる街並みや景色、暮らしている雰囲気が絵からも伝わってくるのが素敵です。

「放課後、恋した」からこちらに来ました。この作者さんの描く高校生、ありそうなストーリーで、絵もぶれなくて綺麗、ストーリーもしっかりしていて好きです。
    が、どうしても「放課後」の久世くんにしか見えない男子が登場してきました‼︎それがちょっと残念でした。

by inasamu

あたし、キスした

何話か、入ってるかんじかな?まだ少ししか読んでないけど(笑)友達の為にカンニングをしたことになった彼は周りから冷たい目にあって るけど、彼女だけはしつこくかまってくるから(笑)少しずつ恋におちたー(笑)

by 夏色

青春。

委員長が山崎君に無器用ながらも真っ直ぐに向き合っている姿に好感が持てました。
    水族館でのキスなどキュンキュンするシーンがたくさんあって満足しました。
    絵も綺麗で作品全体に爽やかな雰囲気が漂っていてよかったです。

by 蒼瑚

純愛なキュンキュン

あー学生の時にこんな恋したかったなーと思ってしまいますねw
    透き通った様なストーリーというか、
    「お決まり」な展開もあるのですが、
    描写やセリフの一つ一つが素敵でお気に入りです!
    結局単行本も購入w

作者さんの描いた漫画に登場する人物が大好きです❤️
    キラキラのイケメン
    ふんわり可愛い女の子
    周りを取り囲む仲間たち
    最高です👍👍

残念なのは、短編だったこと!
    もっとじっくり読んでいたいって思いました‼️

by fubaba