みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろそう!??
この作者の話と、絵がすき。ストーリーがいつも甘いせつない感じで、読んでいてわくわく、楽しい。続きが読みたい。
by じゅちか- 0
ふんわりした
ふんわりした絵柄の作画なので、そこそこリアリティがありつつ、どれも憧れの世界のアオハルというか青春ファンタジーとしてキュンキュンしながら読めます。
by 化学系no大学生- 0
作者買いしました。イラストが好みすぎて。ストーリーも可愛い青春!って感じです。ただ、やっぱ短編よりは長編の方が好きなので他のも読み漁りたいと思いまーす
by 得意技は課金- 0
甘酸っぱくていいですね。"こんなシチュエーションあったらな〜"というポイントをなかなかよく捉えてるなと感じました!
by ERK.- 0
完結型
短編で次々と繰り広げられるストーリーで見やすいけど少し物足りない感じもする気がする。兎にも角にもアオハルって感じかな
by アクアすかい- 0
青春ですね~♡
無料の5話まで読みました。短編ですが、しっかりしたストーリーで、設定も良いです。5話で2つのお話ありましたが、どちらもキュンキュン出来てとても良かった♡絵もすごく好きです(^^)
by くまのみーさん- 0
短編だけどストーリーがあっておもしろかった。絵もきれいで読みごたえがありました。次のストーリーも読んでみたい。
by マシュマロおかち- 0
絵が好みで読み始めました!長編が好きなので、短編話しで少し物足りなかった!読んだ私が悪いですが!なので展開が早くてあまり内容が入ってきませんてました
by むにえるぽん- 0
どの話もおもしろい。短くてさっぱりしていて読みやすい。青春だなぁ〜ってキュンとする。こんなドキドキしてみたい。
by ぴぺまる- 0
大胆!
イケメン男子は自覚なくドキドキする行動をとる。そんな状況になってみたいと思わせてくれるのが、この話の良いところかと思います。
by おかえりんご- 0