みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
短編
短編ものです。
どのお話も青春とゆうかんじでキュンキュンします。短編なのに満足度が高い作品です!!、by たかみざわまる- 0
短編もいいな〜とこれを読んで思いました。気軽な気持ちで読んでいけるのと、きゅんきゅんするのをかき集めた感じがいいです!
by まきころんなきつ- 0
短編集よかった♡
作者さん買いです♡
短編集よかったです♡話は短いけど短編集なので、でも、テンポよくサクサク読めてよかったです。全部だったかな?背景は海が出てきましたが作者さんの思い出があるのかな?
とにかく絵が好き!by ☆トモ☆- 0
無料試し読みしました
無料ためしよみが1話分しかなくて、ざんねん。初めてこの作者の漫画を読みましたがイラストが綺麗〜女の子も眼鏡姿がかわいくて先の展開が気になりすぎて課金しようか迷い中
by ホシホシキラー- 0
あたし、課金した
そうさ! アタシ、また課金してしまうのさ いつものように わかっているさ こうやってモテない自分を置き換えて妄想するのさ
by まさはやら- 1
ドキドキ
青春ストーリー、大好きです。
山あり谷ありなんだろうけど、それがいいんだよね。青春ですね。
楽しみに読みたいと思います。by 塩あんぱん- 0
ほんわかあたたかくなるような絵です。まだお試し分だけしか読んでいませんが、内容もあたたかい感じの漫画だと思います。
by squirrel918- 0
めちゃくちゃおもしろそう!この先生の漫画は全部好きです。純粋で青春で絵も素敵。そしてカッコいいからはまる!
by 蘭子の話- 0
どうなるのか
方思いからはじまるのもたのしいよね
毎日明るい日がまってる
同じ景色が違って見える、そんな事って素晴らしいよねby 純子の気持ち- 0
オムニバス
オムニバスになっていますが、どの作品もきゅんきゅんしておもしろいです!
読み応えもあるので、ぜひぜひ!!by ストラットフォード- 0