みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 巻 完結

4.0 作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も素敵で話の内容も展開も面白かったです。引き込まれて行きます。続きが気になり読みたくなります。 by まるばな-

0 0

4.0 良いです作者さんの別の作品からきて、無料分を読みました。青春漫画はたくさんありますが、設定や絵の雰囲気など憧れる部分がたくさん詰まった素敵な作品だと思います。 by ponsuke05-

0 0

5.0 まだ途中ですがもちろん今回も、作者さま買いです。作者さまは、若い子も、それなりの私たちにも
 キュンキュンさせるポイントを分かってらっしゃる⭕素晴らしい👏今作も、ワクワクドキドキ楽しみです(*´艸`*)by コロりんこ-

0 0

4.0 この作者さんの作品が大好きすぎてこちらも読み始めました。
 ストーリーがいつもキュンキュンドキドキして素敵だなと思います。by atsu5810-

0 0

5.0 かわいい青春♡かわいらしい小さなドキドキです。
 長編のような読み応えはないけど、微笑ましく読めます。by ぺーら-

0 0

5.0 間違いない…どうせ恋…を読んでこちらは作者買いでしたが、間違い無かったです。
 絵が好き、ストーリーテンポ好き、イケメンが好み…by ハマるんるん-

0 0

2.0 気になったので試し読みしてみました。ちょっとしか読んでないのにキュンキュンしちゃいました。
 続きも読んでみようと思います。by とのしょ-

0 0

4.0 まだ試し読みだけだけど、面白そう!こういうはじまり多いかもだけどやっぱり気になる!絵も好きだからかな。続き読みたいです! by お肉ネーム-

0 0

3.0 おもしろいキュンキュンさせられる漫画です!早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です\(^o^)/楽しみにしています! by かはひに-

0 0

4.0 女の子がとにかく可愛くて、ドキドキできるストーリーでした!たまたま読んでみましたが、想像以上に面白いです。 by neko12-