みんなのレビューと感想「PANDORA~禁断の扉が開かれる~」(ネタバレ非表示)
あなた何者?って聞かれた時に、わたし娼●よ‼ってきっぱり応えるところが格好いいですね。しかもとびきりの美人。
女性ならではの視点で描かれていて楽しいです。by tink0401- 0
無料ではあまり内容がわからない感じでした。
王子様とのシンデレラ話しなのか… ウエイトレスの話しなのか…ちょっと課金はしないですby 匿名希望- 0
試し読みだけしましたが、ストーリーがさっぱりわかりませんでした。
美しい人が登場したことはわかりましたが、購入したいと思わせる部分を試し読みに構成してもらえれば考えたのに残念です。by 匿名希望- 0
謎の美女 十和子
絶世の美女にして 高級娼/婦
ともすれば 卑下されそうな 職業でも プライドがあれば 人の上に立てる。。
妖しい世界でありながら、爽快な気分にもなれる、十和子さん、素敵です✨by 匿名希望- 0
デビューの頃
大昔まだこの方がデビューした頃?にもんでん先生と同じ雑誌にいつも描いてらっしゃた頃によく読ませて頂きましたが相変わらず女性はナイスバディな方ばかりですね。絵も昭和っぽいですがとても上手だと思います。思っていたよりそyいうシーンは少なそうです
みるく先生凄い
やはりこの先生に間違いはないですね。
エロスの世界を描かせたら凄いです。こちらまで当事者になった感じで感じてしまいました。醍醐味ですね♪毎日が楽しみに読みたいと思います。by よしえなみ- 0
まだよくわからない
試し読みの文だけ読みましたが、
ここだけでは内容や展開がわからないですね。
レビューが高いので課金して読むか悩むところです。by 匿名希望- 0
達観してます。世界を見る目がすごい。知識もすごくて自身をしっかり持っていてすごい。圧倒されます。美しくて賢い
キレイな高級コールガールがセレブなんて、、、TVでたまに見るお二人みたい。ココットって名前も。
少しイメージしてあるのかな?by 匿名希望- 0
森園みるく先生の描く女性はなんでこんなに美しいんだろう。
美しくて強くて気持ちがよい女性がでてきます。
好きです~by テツヤさん大好き- 0