みんなのレビューと感想「PANDORA~禁断の扉が開かれる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ためし読みで十和子の美しさにひかれて購読しました。この作者さんの絵が好きです。内容は途中から少し複雑でした。
おもしろい って思いました。東京ココット普通にカッコイイです。平凡な女性が一流に磨かれていくのも 読んでいてワクワクします。
流石
森園みるくさんの作品が大好きですが、まさしく森園ワールドでいやらしい作品に仕上がっていて読み応え抜群でした。
かっこいい
まさに絶世の美女!弱きを助ける強い女性 十和子さん。かっこよくて憧れます!これか地味な女の子がどう変わっていくのか、楽しみです。
エッチさを期待して購入しましたが、思ったよりエッチなシーンは少なく、色々な知識や情報がたくさんありました。
でも、最初の佳美さんが結ばれるシーンは本当素敵でした!
絵は少し女性が読むものにしては、少し粘っこいですが、ストーリーもあり楽しく読めます。by 匿名希望- 0
まじ?
レビューの評価がいいのに驚き!
レディースコミックらしく安定の古めかしさ昭和感!
グロテスクさ…
もうそれだけで続きを見るきになれない!by 匿名希望- 0
話に引き込まれるくらい面白いです!
絵が漫画ぽくなくてすごい綺麗です!
本当にいる女性と男性なんじゃないかな?って思うくらい完成度が高いです!by 匿名希望- 0
作家買いです
内容は非現実的ですが、作家さんの絵とエロさのある展開が好きで買いました。無料だけでは少し内容が分かりにくいかもしれませんが、読み進めるとおもしろいです。
まだ3話目ですが
ココットに色気があってどんな展開になっていくのかめちゃめちゃ楽しみです。脇役たちも良い味出していると思います。
by あすたんさん- 0
東京ココットのいう性的なお仕事されてる女性のお話なんですが、とても魅力的で知性があって、素敵な女性です。セック●も綺麗な人がしたら芸術なのかもしれません。