みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

漫画だからアリかもしれませんが、現実的には痛そうで😭男性の欲望がむき出しという感じ。。漫研の話は面白かった。

by 19577

好きなひとは好きかも知れませんが、これは気持ち悪かった
    女性軽視
    他人の身体を使ってオナるのが嫌いなので余計冷めた

マンガの世界だから許される

男性の夢が詰まったお話??
    マンガの世界だから有り得る事けど、一歩間違えたら犯罪だよね。
    男性からしたらこんな学校嬉しいだろうけど女性からしたら迷惑極まりない

by tocu

ダメだ

試し読みだけ…
    とんでもなく下品。男性目線だよね(笑)
    わかっていたけど、気分悪い。現実離れしすぎ、ただの願望⁈

最高

女の子達も可愛いし描写も刺さりました
    おかずには最適だと思いますね、あり得ない世界を書けるのが漫画の良いところ

エロい。。。妄想爆発してるけど、、ゆがんでるけど、、健康的な妄想だな。。笑可愛いからな、、高校生は。だからやっぱり妄想爆発しちゃうね。

女の子とにかく物扱いされてて可哀想ではありますが、絵も可愛くて設定がバカで漫画だからこそアリな感じで良かったです。イケメン系もゴリラ系も居て守備範囲広めで助かりました。

あくまでも漫画…とはいえ男性向けなのが丸出し妄想世界、女性でも好みは分かれるのでなんとも言えませんが…個人的にはあまり好みのストーリーでは無かったかな…

羨ましい!

授業中に同級生とエッチできるなんて羨ましい!それに、先輩ともできるなんて羨ましすぎるあんな制度があったらいいのに!

衝撃

これはちょっと衝撃的な内容で、
    見る人によって好き嫌い分かれると思うのですが、現実にはありえない設定なのでまぁ面白いかな?笑

by xoxolov