みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

5.0 本当に上等です作家さん買いです。恋愛バカ上等は安先生の作品のなかで特にすきです。笑いもありキュンもあり絵もすきで、本当に上等です。 by 54b-

0 0

4.0 読みやすいもちろん嫌な奴は出てくるけど、なんかそのキャラも清々しくて嫌な気分にならないし、全部ハッピーエンドで終わるから読み終わった後ほっこりする。絵が綺麗なのもいい。短編で読みやすいのも良かった! by のらねこのはな-

0 0

5.0 元ヤン徹子は好きだったのに虎の言葉を誤解して姿をくらました。
 まさかの会社で再会。
 一緒に仕事することに、虎は爽やかな仕事のできる男で社内でモテモテ。
 バイクでかっ飛ばす所、元ヤンっぷりカッコよかった!
 で2人好きでやっと結ばれた。
 虎、髪上げて徹子一筋!とか最高。
 元ヤンカッコいいわ!by 碧緑-

0 0

5.0 最高です🥰このマンガ大好きです。短編集なんですね。どのお話しも、面白くて良かったです。私が好きなのは、ヤンキーものの、一話目かな。絵がキレイなのにコメディでホントに笑いました。話しのテンポもよくて最高です。 by ふくちゃんの姉-

0 0

4.0 無料で2話まで読みました!
 面白いです!
 まさかの元ヤン!笑
 最後の女の人は誰だ⁈
 続きも読みたいです!by Nasuco-

0 0

4.0 おおもしろかったです。えがとてもかわいいのでよみはじめましたが、良かったです。作者さん買いしようかなと by なああああみ-

0 0

4.0 この作者さんの作品はどれも間違いなしっ。この作品の短編もどれも良いです。できれば、長編で読みたいくらいです。 by ラブル-

0 0

5.0 まだ無料分の2話だけですがまだ無料分の2話だけですが、高校時代、やんちゃしてた二人が、微妙な恋心を残したまま、真面目な社会人になって再会して、一緒にお仕事がんばって…なんか、素敵です。お互いを大切にしあえる二人になれたらいいなぁ。 by そらと112-

0 0

5.0 これからどうなるのか楽しみ絵が好きで読みはじめました♡まだ読んでいる途中ですが二人が、これからどうなるのか、楽しみ作品です♡♡ by ☆トモ☆-

0 0

3.0 気になるなぁ無料分読んだんですが、素敵ですね。歳を経てから片想いが両想いになって欲しいです。幸せになって欲しいですね。 by namidon-