みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

5.0 まず表題作のみ読んでみました。
 現実のヤンキーは好きではないですが、この元ヤンは好きです笑
 二人とも筋通っていてカッコいい‼︎
 高校時代からお互い好きだったんですね。ラストは誤解も解けてハッピーエンドでよかった‼︎
 この虎の力(常務の悪事を掴んでたり、金子の本性知ってたら)からすると、実は徹子がこの会社にいるのも情報掴んでたのかな?とか勘繰っちゃいます!
 他の作品も楽しみです、by Osamuinari-

0 0

5.0 どれも良い‼︎さすがです。作者買いですが、安定の良さ‼︎短編でサクサク読めるけど、1話1話良しです。オススメです。 by みるよ-

0 0

3.0 やんちゃしている高校時代の二人がであっって、営業!!たのそそうです(*^-^*)小声で話す表情がまた、好き by 音こ-

0 0

5.0 3コの短編ものでどの話もとにかく男の人がカッコイイ。どの話もめっちゃ良かったです。ハッピーエンドだったのでオススメです。 by Kouseisa-

0 0

5.0 結構好きです「恋愛バカ上等」だけ読みました。短編だけどしっかり仕事のお話も入っててすごく楽しめました。もとヤンのとか読んだ事なかったですが、時折笑えるところとかもあって良かったです。 by 田舎もの-

0 0

4.0 この作者さんは間違いないですね。男性が特に素敵なんです❗高校時代の同級生が職場で再会するなんて運命ですね✨ by こぶたがビックリ-

0 0

4.0 あぁなんか高評価なのなんかわかる(笑)
 さらっとよめるのになんかわらえて、ちょっとおんなのこの切なさとか。by 匿名希望!-

0 0

4.0 作者さん買いです!表題もおもしろかったですし、あとの2作も短編だけど主人公の心情がちゃんと描かれていておもしろかったです。 by じもとラブ-

0 0

5.0 全部読みました。

短かったけれど、甘ったるいだけでなく、
 黒歴史や筋の通った感じが見ていて面白かったです。by 20210916-

0 0

4.0 短編集です…よかった!!強い女性揃い…男に頼ることなく意地はったり頑張る姿が切ないけどハッピーエンドでよかったです
 キュンもあり笑えるところもありよかったですby ちみぢゅ-