始まりはシンデレラみたいだなと思いました。お話が進むと全く違いますが。
主人公の幼い性格が程よいです。by carro-
まだ無料途中です。がどんどん続き読みたくなります。二人とも絵がキレイ。いろはの背中のヒミツを話したらどうなってしまうのかも気になります。
by 女マネ-
お話は好きです。ロマンス、ミステリー、ちょっとコメディ。なかなか明かさない謎も焦れることなく楽しめます。絵も綺麗で素敵です。烈様やアレックスなど、イケメンもとても見応えあります。ただ彩葉さんは、残念ながら当初からそんなに魅力的に感じず…。等身大でリアルだと思うのですが、髪や顔やスタイルに、私が漫画のヒロインに求める美しさが感じられず、イマイチお話にのめり込めませんでした。すみません。勝手な感想です…。
by otsumami-
イロハの性格があんまり好きではないけれど(そんなに何年も思い続けるほどの相手か⁈)、烈様がカッコいいから帳消し。着物とか建物とか、素敵。
by ぱふこ-
無料分の25話まで読みました。
主人公の設定はシンデレラによく似ています。
主人公は普段着物を着て、相手の男性キャラは軍服の洋装、屋敷は洋館と、昔の日本の上流階級の雰囲気も楽しめます。
まだまだ謎が多く、とても先が気になるので、ポイント追加して読みたいと思います。by れもんそーだ-
なかなか面白いなぁと夢中になって読んでいました。絵も好みです。時代物だなーと思いましたが、良家のお話やおてんば感がたまらん可愛いですね!
by しずくい-
烈さまかっこいい
烈さまが相当かっこいいのはわかります。いろはも、かわいい...。どのくらいの、絶世のがつくほどに美しい設定なのでしょうか?とにかく、話もおもしろいのでポイント使って読み進めると思います。
by ジョギング-
何を言われても嬉しい言葉ばかりの
こんな素敵な男性いるのかしら。
上流の方にはいるのかなぁ。
なんてゆめ見つつうっとり読み続けています。続きを楽しみにしていますby みみみー✨-
わくわくする〜
わくわくドキドキ楽しいね~
実は幼い頃から知ってたなんて、背中のキズをつけた原因が彼にも責任があったとわね~
今後の展開が楽しみだわ~by ナオッチZ-
色々あるけども
主人公は継母のいじわるやら実父の死やらいろいろありそうだけれども結婚だけはなんとかうまくいきそうです。
by とくめいきぼうたん-