無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
烈はずっと彩葉を知っていてお誕生日には匿名で薔薇を贈る事を何年していた。烈の彩葉への想いや、彼の気持ちを知る彩葉、二人の関係が上手く行ってほしい
by セントルイス-
最近フェミニズムから非難されているシンデレラストーリーの和バージョンでキャラクターもエピソードも若干退屈。絵柄も荒削りなのが読んでいて心地よくない。
by m555-
予想外
最初は少しドタバタコメディ要素があるのかと思いましたが、とてもきれいなお話と絵でした。
続きが待ち遠しいです。by 小豆ぱん-
こういう大正位の軍人の話って何だか難しそうで読んでこなかってけど、今回試しに読んでみたら面白い!
絵も読んでるうちに可愛らしく、すごく気持ちのいいれつ様にキュンとしてます。
いろはもどうにかこうにかバレないように頑張る姿に笑ってしまいますが、とても良い話でこの先も読みたいです。
先入観なく読んでみてほしいです。by スペースレンジャーa-
運命の人
偽装結婚なのかなー
子どもの頃に会ったことがある青年と再会
トキメキを感じながらも
嫌な相手との結婚を進める継母のいいなりの生活に
青年が求婚
一緒に暮らしていくうちに
心が揺れる
そんなとき父親が表れましたて自分が決めた相手と結婚させると言う
二人の運命は~😱by けとこ-
絵が
絵がきれい。着物や軍服を見るのは楽しい。ヒーローはちゃんとカッコいい。でもヒロインの性格が苦手……。行動の突拍子のなさについていけなかった。
by 瀬良里-
烈さま推し!
レビュー評価が良かったので、読みはじめました!ヒロインの媚びないところが共感持てて、烈さまのクール感が良いです!早く続き読みたいです!
by TUU uuu-
なんだか和風シンデレラ
ヒロインがどうしても好きになれない。
よくいるお転婆のジャジャ馬娘的キャラだけど、どうしてこんなに違和感があるのだろう?
絵柄も、時々崩れてしまって。お年寄りを描くのが苦手みたいですね。
今後のストーリー展開が改善されていくのか気になるので、読み進めてみます。by つのの-
六条伯爵家令嬢
事を決意する。
逃げるなよ、お姫様
続き気になります-
ついつい引き込まれて
ちょっと読んでみようかなと思ったら、ぐいぐい読み出してしまった。なかなか2人の関係が進展しないし、いろいろ謎が仕込まれてるのが何か分からず、気になります。
by Summ-