絵が美しいです
宮坂先生らしい空気感を感じる画風で、まず魅了され、ストーリーも沢山の想像や妄想をしながら読める作品です。続きが気になるので課金決定です!
by A_co-
絵が好きなので読んでみました。表紙もかなりドラマチックですよね!
色使いが好きです。
内容もおもしろい。by トモ香-
幼い頃にケガをして、背中に大きな傷を持ってる事をひた隠し、義母に可愛がられず、お金のためにかなり年配の方との縁談を組まされ、嫌気をさしてるときに、王子様登場…
レビューは、話と少し前後してますけど、日本版シンデレラストーリー…でしょうか?
コツコツ読み続けます。by ももピーチもも-
いい作品
無料分読み進めています。1話目から引き込まれました!絵も綺麗で読みやすく、ストーリーの流れもテンポがいいです!早く先が読みたいです。
by 白い梟-
気になる
謎が多い。絵もきれいで、本当にドハマリです。じゃじゃ馬お嬢様の秘密と相手との進展も気になります。どんどん読み進めてます。
by ゆゆ2020-
よき
かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ-
ちょっと読むつもりが…
キャラクターも魅力的だし、話も面白いです!やっぱり第一印象が悪い男性って魅力があるのかも。そのうち、ギャップにやられるパターン。分かってるけど読んじゃうのよねー
by 36311624-
これ前に途中まで読んでたやつだー。面白くて全部読みたかったのよねー。読めるとこ延びたのかな??全部読みたいですー。
by まーま。-
途中まで読んてます。とても面白いです。よくある継母とその娘からの意地悪にも負けない主人公彩葉の強さがかっこかわいいです。続きもグッと読んでいきまーす。
by さくら5 5 5-
どんどん課金してしまいました。
烈様の優しさにきゅんきゅんが止まりません。破天荒な主人公もこの時代の話によく出てきそうなキャラで応援したくなりますね!by ☆メルティーナ☆-