絵がきれい!
絵がきれいで、主人公の烈がカッコいいです!ストーリーもおもしろくて、今後が楽しみです!期待しています
by sstst-
ひきこまれるー
二人、ハッピーエンドな訳だろ?!あー早く完結してくれ!心臓がもたん!!
by スマイルんるん-
面白い!
最初は、なかなか謎のまま…でも、進んでいくうちに謎?!がだんだん溶けていき…。れん様の強引さもなかなか素敵です!これからも楽しみです!
by Choco816-
良いなぁー玉の輿的な!!こういうストーリーは個人的に大好き!着物の着せ替えも素敵!この時代にもこんな話あったら良いのに
by ゆゆゆゆゆ1710-
不幸な境遇におかれた主人公がイケメンの地位も名誉もお金もある素敵な男性から溺愛される系のお話かなと思い読んでいます。その通りになると良いなぁ。
by うさぎの母-
王道!まさに女の子なら必ず憧れるストーリー!あるあるパターンでも作者さんの丁寧な作りと作画で最高の仕上がりです!課金しまくって良かった!って思う作品です!
by ハナニコ-
なんか気になる
絵が綺麗で、明治時代なのかな?華やかな世界。
背中の傷が気になるけど、烈ってゆー名前が、猛烈な情熱を出すような人なのか気になります。by ツインズ姉さん-
何回も読んでますが、毎回烈のかっこよさにきゅんきゅんします!ほんとうにかっこいい!!
絵も昔から変わらず綺麗だし、やっぱりこの先生の漫画は間違いないです◎by ぽめらる-
このストーリー好きです
なんとなく ハイカラさんが通る!?を 思い出させるような 少し違うけれど そんな思いを持たせます。次の話が楽しみです。
by りんれおか-
この時代の名家のお話が好きなので読み始めてみた。絵も好みだったし、登場人物も定番だけど、この定番が読んでて安心するー!
by ぷぷうさん-