【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(61ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
不知火は普通の人では無いのかな。
視覚の不思議な力を使う感じ??何はともあれ嫁ぎ先が決まった主人公のこれからが楽しみ!by アンジ5-
シンデレラみたい
シンデレラみたいなお話で好きです。不知火様はきっと王子様だし、幸せになって欲しい。着物の漫画、素敵だなと思います。
by そらまめめ-
艶やかなタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました!とてもキュンキュンします…女性におすすめです
by りん118118-
とてもいい
烈様があんなに甘々なのに美形で少しドSでいろはちゃんのことを影からバックアップしてるのをみるととても萌えます😭♥️
by まぁたそそ-
面白いです
まず、絵がとってもキレイだし、物語も面白いです。彩葉と烈がこれから、どうなるのか、きゅんきゅんしながら続きを楽しみにしています。
by ソファーで休憩-
絵が綺麗
時代感溢れてるストーリーに読みやすさが加わってすらすら読めます。ヒロインの真の強さが物語の軸となって周りを巻き込んでいくのが面白いです。
by まりんこすきー-
なんか、、、シンデレラのような話に似てる笑
義理の母とかもう悪そうな顔してるし、実娘よりお金の事ばかり、最低。
イロハ可愛いから応援したくなる!!by jayyyyy-
男性からのアツい想い
主人公がいじめられる陰湿な話が続くかと思えば、シンデレラストーリー♡烈さんの愛情を私にもわけてほしい。
by ぶたこっこ-
なかなか話がおもしろくて、どんどん読んでしまいます。どんどん女の子らしくなっていくヒロインがとても可愛いです。
by りん3104-
無料配信きっかけで読み始め、無料話数が増えていて、続きを読んでます。実は以前から烈さんは彼女を知っていた、知り合いだった?お義母さん、お義姉は、酷いものだったから、幸せになってくれる話でありますように。
by マンボ~-