無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,045件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
ぶつかりながら、引かれていく2人が、かわいいし、きゅんきゅんしたりします
彩葉ちゃんがだんだん素直になり、列さんに引かれていくのも楽しみですby サッツン- 0
絵もきれいで読みやすいです。
主人公の彩葉は、少しお子様な
ところも、あるけど可愛いです。
烈さまと、幸せになってほしいですby ちきちきみや- 0
んー
高評価だったので、今31話無料分読んでますが、まだ面白さが分からない。内容がよくわからなーい。特にグッとくるようなストーリーてはなかったです。
by (;>_<;)んー- 0
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーの流れはよくある流れなのかなとは思いますが、明るくおてんばな彩葉さんも可愛いし、烈がクールだけど良いところで登場してくれるとこもキュンです
by kokko⭐︎- 0
面白いです
列さまがかっこいいです。まだまだ謎は多いですが。結婚までがすごく長く感じました。全体的には良かったです。
by みらみら36- 0
ヒロインの魅力が今ひとつ分からないけど、薔薇のおくりものの秘密が分かったときは、とてもいい話だなぁと思いました。
きっとお似合いのカップルになって無双になるんでしょうね。by 蛍と虹- 0
すき
まっすぐだけど、がんこないろはちゃんが大好き。
かわいいし、頑張り屋さん。
烈はかっこいいし、お金持ちいい感じ。by きみ05- 0
幼い頃の約束を忘れたまま大きくなった2人。
でも思い出した瞬間から後のラブラブっぷり!
いじらしい恋愛で、とても可愛いです!by りこりこえりー- 0
宮坂先生の作品はどれも好きで同じ作品もなんどもなんども読んでます!時に切ないきもちになりながらドキドキ続きが楽しみです!
by rinkorin- 0
作者が好き
作者が好きなので結構色々読みましたがこれは特別好きです。絵もストーリーも綺麗です。まだ途中ですが最後まで楽しみ!
by ジョピッ- 0