【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(5ページ目)

- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
烈様素敵!
彼ファーストラブからの宮坂先生ファンです。
大正ロマンもいいです。
いつの時代でもハイスペイケメンいいなと思いました!by ときめきが欲しい-
昔の漫画
昔の漫画かな?王道の少女漫画。強気のかわいい主人公とイケメン夫との恋物語り。だいぶ読みましたが、そこまで主人公を好きになれず無料分を残して離脱です。ほんと昔のアニメみたい。
by atjgntga-
彩葉が散々な目に
無料分と他のサイトの立ち読みで少し先を読みました。
結婚までの道のりが長く、烈様絡みで嫌がらせや命を狙われたり、とうとう彩葉は記憶喪失にまでなっちゃった。すぐに思い出したけど。
小さい頃に付いた傷等々も、まだどうしてそうなったかが解明されておらず、謎がまだ多い気がしています。by haku0501-
彩葉は美しいですね。画力があると思います。一方、作者の描く男性は作品は違えどほぼ同じですね。大正時代風の中、この主人公は自力で生き抜いていけるとおもうのですが。男性の庇護が強すぎるような。
by 紫陽花の花-
絵も可愛くストーリーも面白いです。烈様が素敵です。
最愛の父を亡くした六条家の彩葉と公爵家の烈様とのお話。子供の頃の怪我で背中に傷があり強欲な継母達に苛められていて結婚で家を出る決意をした彩葉だったけれど烈様の思いに触れて恋に落ちていきます。両思いになってからも連れ去りや記憶喪失などあり続きが気になり読み進めてしまいます。by アーモンド72-
良かったです!
無料分を読んでみました。
烈様かっこよすぎます!
クールなのに、いろはに向ける言葉は情熱的!?
これが似合うのは列様しかいないでしょう!
いろははお転婆気質なのかな!?
あまり危機感なく動き回るのでこちらがヒヤヒヤしてしまいます。
いろはが記憶喪失のところで終わってしまいましたが、列様のことを思い出すのか?それとももう一度好きになるのか?気になりますね。by おむすびへあ-
アップテンポな物語
絵とタイトルで、サスペンスぽいのかと思いました。
記憶の片隅にある、断片的な出来事。
すべつが繋がり、二人が心から笑える日が来ます様に。by rikaりん-
男性の絵はかっこよかったりと素敵です。
話のないの内容は悪くないと思いますが、女の子の絵が幼く感じてしまいます。
無料の回は読み終えましたが、続きを読むかと聞かれると、どうかな?by マイケルマヨネーズ-
読み進めて行くと…
船で連れ去られて海に飛び込み逃げて助けられて記憶喪失になりまた同じパターンの流れが無料だから読みたいかなと思うストーリーです。好きな人は好きじゃないかと!
by なみえだいすき-
オケ
少女漫画特有のエピソードをこれでもかって詰め込んだ感のある漫画といった印象。
この時代背景は好きだし、ヒロインの着物も素敵なんだけど。たまにプロポーションが変なのが気になった。頭が異様にデカかったり、首が短くて顔が前に突出してたりと。
ストーリーもこんなにハプニングを詰め込む必要があったのかな?普通に烈とラブラブ〜でよかったんじゃない?詰め込んだせいでヒロインの性格が浅はかに見えてしまって残念さがマシマシになった感じです。
編集さんにネームがつまらない、もっと盛れって言われたのかしら?wwwby Kkd-