無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
とにかく烈様がかっこいい。
10年以上思い続けてきた彩葉に対する愛情が伝わってきます。
絵もきれいで読みやすいです。by あーちゃん111- 0
まだ途中までしか読んでませんがとても面白かったです!作者さんが好きなので絵はもちろんの事こと、ストーリーも面白い!全部読みたいです!
by やややのや- 0
和風シンデレラ
よくある話ながらもヒロインが可愛く、背中の傷のわけも気になって読んでしまいました。お嬢様ってイイ響き。
by まいにゅ- 0
かわいい
義母、義姉は胸糞悪いが主人公可愛い!
烈様のツンデレ感も好感です。
絵がきれいでとても読みやすいですよ!by かずはちゃん- 0
とてもおもしろかったです。見ていくうちに、続きが気になります。れつ様も、かっこよかったです。2人の恋が気になります。
by かなぶひ- 0
ハマります
じゃじゃ馬キャラの彩羽のキャラが面白い。列様、カッコ良過ぎです。二人が結ばれていくところがキュンキュンします。彩羽が女らしくなっていくところもいいです。読んでいて退屈しない漫画だと思います。先がドンドン気になってグーっとのめり込んでいきます。どんな結末を迎えるかが楽しみで仕方ないです。
by なちこちな- 0
彩葉かわいい
烈様と彩葉がお似合いすぎます、、
絵柄もとっても好みでついつい読み進めちゃいます。まだ全部は読めてませんがこれからが楽しみです。by ミリミリン- 0
楽しみ!
烈がこんなに優しいとは!!フジがいつの間にか近くにいるなんて、優しすぎる。
結婚して部屋が1つになったらいいね!by yumayuma- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし、内容も面白いから続きが気になります。烈様みたいな人が結婚相手ならいーなー。
主人公が羨ましいby もんモカラテ- 0
おもしろいです。興味深い話で。続きが気になる!早く読みたいー!!かわいい主人公が幸せになってほしい。
by じゅちか- 0