無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
かっこいい
もともと作者さんの作品が好きなので読んでみました!絵がとても綺麗で、読みやすいです。
烈様がかっこよすぎて…!
愛も財力もあって羨ましいです笑by タイティー- 0
好きです
この作品は美しく話の展開も良く、のめり込めます。かつ時代背景とともに当時の日本の家族制度について学べます。
by ゆらゆらぴよん- 0
絵が好きでストーリーも面白いです。最後は主人公も旦那さんも幸せになってほしいです!最後まで読みます!!
烈さま最高!彩葉も可愛くて強きだった少女がだんだんと飼いならされ品が出て色気のある女性に成長する過程が素晴らしい
by あきさみよみよ- 0
ステキな関係
彩葉ちゃんと烈様
とってもお似合いで、烈様の余裕っぷりも、彩葉ちゃんの意地っ張りも微笑ましく読ませてもらってます!by みーにゃんくん- 0
ハマってます!
背中に傷のあり、父親がなくなり義理の母と姉に邪険にされる彩葉と、彩葉を12年思い続けた烈様
何故背中に傷があるのか、烈様との繋がりはどうなって始まるのか、ドキドキワクワクでした
結婚しても、彩葉に対する烈様の溺愛は止まらず・・・
作者さんがもともと大好きで、他の作品も読んでますが、この作品が1番好きですby てつなお- 0
烈様の顔だけでなく言葉やしぐさ、彩葉をまっすぐに愛し続けているところ、素敵です❣️
2人の恋の行方が気になり、とばしとばしで読んでいるところですが、このままハッピーな2人が見れますように。。by waowao- 0
烈様
いろはちゃんも可愛いけど、烈様も可愛い!烈様のひと言ひと言にキュンキュンします。絵もとても可愛いです。
by くりりんく- 0
最高最高最高。
烈様の虜ですわ♡♡
たくさん無料で読ませていただき
大感謝♪
単行本買いますwby 続きが気になりますすす- 0
絵が綺麗ですね。可愛らしいし、烈様はかっこいい❤️ 安心して読んでいられる、ストーリーの安定性。毎回が楽しみです。
by カタリーナ- 0