無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
じゃじゃ馬ないろはが烈様に惹かれて行って良い妻になろうと頑張ってる姿が健気です。辛い環境で育ちながらも悲壮感たっぷりではなくお茶目なところも可愛い。
by chabif-
これからが楽しみ
カッコいい烈様。まだ読み始めですけど、彩葉ちゃんを昔から知っていそうな気配。大正ロマンがプンプンと匂います。これからの展開が楽しみでしょうが無いです。
by ミミミント-
面白いです
こういう、昔の時代の恋愛もの、よく、みますが、その中でもなかなか面白いストーリーです。絵もかわいいし。
by てこてこちゃん-
熱愛
六条伯爵家当主の父を亡くした彩葉は名門・不知火公爵家の御曹司の烈に買われるかたちで不知火家に嫁ぐことになり…
by はしはしはしこ-
かわいらしいような
ウブで素直じゃない主人公が良い魅力を持っていてだんだん二人はいい感じになっていくのだろうなという感じがしますが、ちょっと幼い感じがして途中で読むのをやめてしまいました。絵は綺麗です!
by おまめ子-
なんだか謎多きお話です。
この先、結婚に向け着々と話が進む中、ちょこっとづつ謎が解かれていくのかな。
ただ、最近は入荷がないので、定期的に読みたい方はご注意を。by 青春ヤロー-
なんだか
ロミオとジュリエットじゃなくはいからさんが通るじゃなくて。なんでもいいから、スカッとした展開に期待したいもんです。
by 管理者失格-
無料だし、絵も綺麗だったので読み始めました。
主人公の気持ちの移り変わりがとても面白く描かれているなあと思います。by 特・匿名-
とってもかわいい
無料分だけじゃ満足できず、課金してます!!めっちゃ2人がかわいいです。けど、ほかの方のコメントにもあるように、途中でとまってるんですよね。この先どうなるんだろう。
by もふもふーんもふもふーん-
強気で、この時代には珍しいタイプのヒロイン採葉。
でも心の内は、烈に惹かれていく様子がいいですね。
烈の口数は少なくても、振るまいがカッコいいです。by かず丸-