この時代設定の上流階級と没落した貴族の恋愛いい。ざ、シンデレラ。
継母も義姉妹も性格悪すぎて、ハラハラしたけど、それも含めて見ごたえあった。by 匿名希望-
時代背景は大正くらい?レトロさと上流階級の雰囲気が素敵です。おてんばなお嬢様はありがちですが、婚約者(夫)がカッコよくて読み進めています。
なかなか
無料分だけ読みました。
昔よく読んでいた漫画家さんの作品だったので読んでみました。それぞれキャラクターがはっきりしていて、ストーリーもおもしろかったです。by 匿名希望-
彩葉の子供っぽさと烈様が不釣り合いで、無料配信分だけ読んで終わりにしてたけど、レンタル店で見つけて借りてみました。2人の関係がどんどん変化していくにつれ、彩葉も素敵な女性になり、烈様の素直なアプローチに私までドキドキ💓してしまっています。最新話早く読みたいです。
作者買いです。
絵の美麗さが増していてやっぱりこの作者さんすきです!
ストーリーも毎作品じっくり読めますby 匿名希望-
ドキドキです
宮崎夏帆先生の作品にはいつもドキドキさせられます!冷たいように感じるところの裏にも愛があるな〜とドキドキしています。
by ellie_grey-
設定が昔ですが、主人公も可愛くて男子もカッコよくて時代設定関係なくドキドキしました。続きが見たいけど展開がゆっくりです
綺麗
無料分だけ読みました(^^)
まだ全く話が掴めませんが、とにかく絵が綺麗なので、もう少し無料配信が増えればまた読みたいです(*^^*)by 匿名希望-
面白いです!
絵がキレイだけど、少女漫画感が強くて…内容も古風なので、どちらかと言うと、もう少し大人のタッチで描いてある方が入ってきやすいのかなって思います。でも、ストーリーはおもしろいです!
絵が綺麗
皆さん書いていますが絵が綺麗です。
しっかりしていそうなのに危なっかしい主人公とこの先どうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-