ちょっと
そんなに背中の傷が致命的に嫌われる理由になるのかがふに落ちないがストーリーはおもしろくたのしかった 女の子がかわいい
じゃじゃ馬娘の主人公素敵です。ストーリー展開も少しずつ進んでいくのもいいですし絵のタッチもキレイで、脇役も個性があり面白い。まだ、途中ですが、読み進めています。
by 。匿名希望。-
情熱
子供の時に烈を庇い傷を負った彩葉…会うことも許されず彩葉の誕生日に薔薇10年以上も送り続けた烈は、情熱的でステキ!子供の時彩葉が王子さまと読んでいたとおり彩葉のピンチを救って(求婚)迎えに来てくれた。2人の結婚を邪魔する奴が次々現れたり彩葉が知らない過去の出来事があるので無事に結婚して幸せな結婚生活を送るにはまだまだ続きがありそうで楽しみだわ
by mamiyo-
シンデレラストーリーで 素敵。
無料分読みましたが 先が気になる
お話です!
主人公の二人も いい。
絵も好きですby 匿名希望-
絵が綺麗
作家さんファンで購入しました。
絵が綺麗で、やっぱり男性キャラが魅力的!!あんな王子様が現れたら落ちない人はいない!by 匿名希望-
切ない。絵はきれいな時と雑な時があり、たまに話が入ってこない時があるが、儚く、切なく、なおかつ純粋。
読んでみて確かめてほしい。by 匿名希望-
一途すぎ
わざとではないとはいえ、大怪我をさせてしまった。それをずーっと悔やんで、一途に想い続ける気持ち、大事ですね!気持ち、ちゃんと伝わるんですね!これからの続きが、楽しみです!
なんせ絵が大好き!
メルヘンチックで繊細で見ててうつくしい!
話も面白いしかんぺき!
おすすめさくひんです!by 匿名希望-
ハマってます
宮坂香帆さんの漫画は何作品も読んでますが、この作品が1番好きです。
大正ロマンな和洋折衷の服装や軍服姿が個人的に好きなのもありますが、じゃじゃ馬ヒロインと一途でイケメンの恋の行方が気になります( *¯ ⁻̫ ¯*)by 弓絃-
途中までですが
12年という長い間ずっと思いを寄せていた烈様…
やっと婚約できてもまだまだ彩葉様と和気あいあいと行きそうもなく…課金して読みたいと思います。by 匿名希望-