みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(384ページ目)

絵がめっちゃ綺麗で読みやすかったです!!
    the 王道って感じの漫画だったので、内容も満足のいくものでした!

シンデレラのような設定で、読んでいて主人公に共感できてすごく好きです。また、主人公がおしとやかな女の子ではなく、お転婆娘として描かれているのも馴染みがあっていいなと思いました。

キュンとしました

デレデレしてない男性像がいいです。
    最近、そんな感じが多いので…

純愛って感じですね。
    イライラするライバルもいないし。

絵も綺麗です。
    テンポよく進むところもいい。
    しかもストーリーが深いですね。
    まだまだ謎が多い感じです。
    課金しちゃいました(笑)

さすが宮坂香帆!

本当にこの人の漫画は面白い。
    無料でやめるつもりが最後までよんでしまった。
    人の意地悪さとか執着、愛着がよく描けてると思う。

先が気になります

まだ無料分しか読んでませんが、どきどきする展開です。彼女には幸せになってほしいです。継母が最低ですね。痛い目にあって、と思ってしまいました。彼は時代背景からして長髪過ぎませんか?かっこいいけど、時代的に不自然なのでは?ちょっと気になりました。

ところどころ読んでるこっちが恥ずかしいなと思いますが、全体的にはありきたりでも面白いです。でも主人公があまりすきじゃないかな。

なかなか面白そうだと思って読んでみたらとてもはまりました、絵が少しあれだけどストーリーがおもしろくてとても良かったです

御曹司やお嬢様だらけの世界の漫画なので好き嫌いは別れると思いますが。烈の紳士なknightっぷりは素敵です。私は続話購入はないかな

かっこいい

とにかく、かっこいいのと、いろはちゃんも可愛い!
    早く無事に結婚ができればいいのに〜〜と思いながら読んでます。

先生の絵が大好き

先生の描く絵が大好きですが、このマンガはまだ読んだことなかった。無料分しか見てないですが面白そうなお話で続き早く読みたいです!

全ての内容:全ての評価 3,831 - 3,840件目/全4,655件