無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,042件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
薔薇の香り
傷があると、それを理由に人と接する古都が億劫になる事がある。きっと、それは現代よりも昔の方が大変だったんだろう。
by タコさんウインナー- 0
とにかくおもしろいです。不信感から素直になれなかったのに少しずつ想いをつのらせていくところがとてもいいです。
by みいや☆- 0
他との違い
時代背景が、戦前の奥ゆかしい頃のものは他にもあるけれど、鉄板の意地悪な姉妹や継母が登場しない代わりに、義父や義弟がどう出るか、またナイトなパートナーなのはドキっとして逆に新鮮でした。
by 立ち向かうシェフ- 0
面白いです
無料のところしか読んでいませんが、とてもその先が気になります。絵も綺麗だし、主人公もかわいいし。楽しみです。
by はりが- 0
まだ16話までしか読んでいないけど、二人は過去に何かあったんだ。ってことが見え隠れしてる。これからのストーリーが気になるのでこのまま読み続けたい!
by ルッキ- 0
同じ作者さんのほかの作品を読んで、こちらの作品も気になりました。
謎の多い内容のようですが、そこがまた面白いです。by みみりんみみりん- 0
彼が原因だったんですね!でも彼も彼女を本当に好きだからよかったです。彼が彼女の家族になって本当の幸せを手に入れてほしい
by 東電万作- 0
クールな彼
感情をあまり表に出さないヒーローだけど、秘めた愛とミステリアスなところが気になります。ヒロインも可愛くて好き。嫌な姉も出てくるのがイライラするけど絶対に幸せになると信じてます。
by アネモネとひまわり- 0
愛されたい
最愛の父親を亡くし追い出されそうなヒロイン。突然あらわれた訳ありな婚約者。愛されたい思いと反発心が、可愛いですね。タイトルの謎が知りたい。
by ワイワイゆあ- 0
絵柄が綺麗!
最初は俺様烈が彩葉をからかって楽しんでいたのが、だんだんと夫婦らしくなっていくのが微笑ましいです
記憶喪失な話はいまいちだったなあby ばーどぉ- 0