【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,047件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
神作
次々と気になること増えてくしでも親密度もあがっていっててハラハラドキドキ両方感じれてThe少女漫画ってかんじでハオ
by Cチャン- 0
絵がかわいい
絵が綺麗です。
好きな時代の話しなので、見ていて楽しいです。
ヒロインも空回りしたりするけど
素直でかわいい!by うら若き暴れ馬- 0
絵がキレイで好きです。にしても、紹介された結婚相手がおじさんすぎるー!笑
早くあのイケメンの彼と仲良くなって欲しい。by RKH- 0
求愛
女性が求愛されるストーリー好きです。
ただただ優しく愛され、大切にされる恋愛してみたい。その人を好きになれたら、こんな素敵な事はない。by エミっこ- 0
気になる
キャラ設定が毎回似ているような気もするけど、続きが気になりますね。2人のこれからが早く読みたいですね
by Zm- 0
絵がとても好き。親子みんなで読んで楽しんでます。主人公が健気で何でも立ち向かってる姿に勇気をもらえる作品です。
by にかなに- 0
良かったw
純粋な3人の子供時代の思いが、大人になって色々交差して12年越しにやっと実を結ぶストーリー。話も読みやすく絵も綺麗で、もう何回でも読み返してみたい作品です。
着物の絵柄が素晴らしく、あそこまで美しい日本国衣装を着こなした絵を画いて下さる作者様に尊敬申し上げます。。
本当に、見事にハマってしまい散財してしまいました。ハハ…by にゃんたれ- 0
13年も思い続けたイロハと結婚するために、がんばる烈様!ステキですね。過去にどんな事があったのか、まだ見てませんが、一途に思い続ける、そんな公爵もいてもいいかも。
by もくれんれん- 0
色がきれい
最初主人公が素直になれなかったのに、だんだん素直にぶつかっていけるようになるのを見てるのがとてもほっこりする。
表紙カラーの色使いもお気に入り。by あやか33- 0
どんどん読みたくなる
単行本で全部読んだよ。ツンデレヒロインも可愛いし、腹黒男主人公もヒロインを溺愛してて、しかもすごく賢いからトラブルもどんどん解決して。思い込みの激しいヒロインや、ヒロインを気遣って気持ちがうまく伝わらない言葉足らずな男主人公に途中じれったいところも。
by 漫画大好きだー- 0