無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
めっちゃハマる!
お試し読み~しました!
めっちゃ面白いです(*´∇`)
政略結婚と思いきや、
主人公←色々ワケあって好かれてしまっている…
お相手の彼氏は陸軍←めっちゃカッコいい&面白い←ユニークな感じ❤️
先行きストーリーが気になって仕方ない~by ちぃ子にゃんこ- 0
主人公がこれから、どう変わっていくのかが気になります。今後、お互いに成長できる恋愛だったらいいなぁと思います。
by shuu0824- 0
どうなっちゃうの?
由緒正しく上流階級で大金持ちの後継ぎの彼。没落華族で継母とその連れ娘に財産を食い潰されて身売り同然に40歳も歳の離れた金持ちとの縁談をお金と引き換えに画策されていた彼女。彼からの申し入れで…。
彼女が持つ秘密を隠しながら,後妻とその連れ娘に乗っ取られた実家から自由になることだけを夢みて現実を受け入れている彼女が次第に揺れ動いていく様子がむちゃくちゃ愛おしい❗️
彼女の秘密も彼の真意もまだまだ謎。
これからが楽しみです‼️
絵も大好きです❗️シリアスなものもコミカルなものも超タイプです。by Marcus- 0
久しぶりにこの作家さんの作品を読みました。
正直昔はそんなに好きではなかったですが、こちらの作品はとても面白くて絵も綺麗でとても良かったです。続きを読むの楽しみです。by ささっちー- 0
いつ見ても
いつどの作品を読んでも、宮坂さんの作品は面白い!
絵もすごくキレイだし、話の内容は異次元な感じだけど見入ってしまう!by mioooooo- 0
2人は…
六条伯爵家の彩葉は、幼い頃におった背中の傷のせいで嫁ぐのが難しい。そんな彼女を妻として迎える不知火公爵家の烈。彼は実は彩葉の幼馴染で、彼を庇った為の傷だった…
by りーどー- 0
ステキな物語
列様がとにかくかっこよくてそれだけで課金してしまいそう。
主人公の真っ直ぐさ、気の強いところもいい。
幸せになった二人をずっと見ていたい。by kikimanma- 0
12年も想い続けるなんて素敵!
これは彩葉ちゃんも好きになっちゃうでしょ。
継母と義姉が強烈だったりお義父さんに認めて貰えなかったりするのに元気に乗り越えていく彩葉ちゃんも素敵!by エドモントニア- 0
素敵
こんなふうに自分を重たくれてそばにいてくれる人がいたら一生幸せだろうな。キュンキュンしながら、ほっこりもするおもしろい漫画。
by ちはなせん- 0
面白くて、久しぶりに恋愛をしたくなりました。あんなイケメンな人が旦那様だったら毎日一緒に居たいかな!課金してでも続けて読みたくなりました。
by あけ様- 0