- 12話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/18 11:59まで)
一途な
一途でロマンティックな作品です。
こんなに愛されて羨ましいです。
途中まで一気読みしました。絵も綺麗でおススメです。by ころろゆき-
背中の傷の真相が気になります。シンデレラストーリーのようですね。無料一気読みを終えたところですが、姉も何か仕掛けてきそうな予感。どーなるか楽しみ
by みるよ-
時代背景は明治〜大正あたりでしょうか。このあたりの作品大好きです。袴とか着物とか軍服とか着てるものも素敵!
さらに烈様がカッコいい!
内容も面白いです。by 山羊座の乙女-
まだ無料分しか読めていませんが、ハマっています(笑) 続きがとても楽しみです❗現在宮坂先生の作品同時進行で読んでいます!早く次が読みたいです!
by りんごマミー-
素敵です
時代背景があり、服装とか装飾がとても素敵で、見るだけでも楽しいです。
話はまだまた序盤で謎がたくさんあって、先が気になります。by たま908-
ストーリーに引っかかる所は多々ありますが面白いし、続きが気になる作品ですっ!
絵も可愛くておすすめ作品です!by コスモー-
無料から始めて…
絵が好き、すごくきれい、毎日楽しみに無料で読みました。
課金に迷い、今月は無理だけど、来月続話買っちゃおっかな(笑)by しーめ-
とっても絵がキレイでした、話も面白く、お嬢様には幸せになって欲しいなーって思いました、白馬の王子様は、とっても眼福でした
by ぶんちく-
とりあえず
6話までしかまだ読んでないけど絵は綺麗だと思うし謎な部分もあって購入欲がそそられます。
展開も割りと早くサクサク読めるしこの先の展開以降で途中で止めるかどうか決めようと思います。
因みに色んなジャンルの作品読んでますが課金してまで先が気になったらいいな。by 富江ちゃん-
まだまだ何かありそう
よくある話だけれど、何か読み進めていくとまだまだ何か謎がありそうな雰囲気。昔風だけれど今風なところもありおもしろいかな。
by こゆあや-